Ir a contenido


Foto
* * * - - 11 votos

Manchas "aceite" D600


  • Por favor, Inicia sesión para responde
1186 respuestas en este tema

#1 Abulense

Abulense

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 989 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pozuelo de Alarcón

Escrito 27 septiembre 2012 - 15:33

La maquina hace unas fotos excelentes, a todos los niveles, nitidez, color,contraste, foco, estaba encantado con los resultados, pero tuve problemas de manchas en el sensor y se incrementaban al aumentar el numero de fotos.
Las manchas eran negras y grises, pasaban de 2-3 en el inicio a 6-7 con las primeras fotos.
.
Por diferentes medios he comprobado personalmente el mismo problema en 14 maquinas, series 6020, 6021, 6022
.
Espero que esta información sea de interés, de todas formas pienso ver otras series y cuando este convencido de que el sensor esta limpio, me la compro.
,
Si los administradores consideran que este no es el foro adecuado, por favor, pueden cambiarlo
Gracias

#2 mmmcuack

mmmcuack

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.740 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:surrender

Escrito 27 septiembre 2012 - 15:38

No!, no puede ser... Me meo...

Enviado desde un futuro incierto

#3 OsoSolitario

OsoSolitario

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.890 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:El corazón de Cataluña (Manresa)

Escrito 27 septiembre 2012 - 15:55

Cuando estés convencido de que el sensor está limpio, la compras... y dices que ya has hecho muchas fotos. Entonces qué pasa, que la has devuelto? y has probado otras 14 unidades??
Donde has visto tanta D600 junta??...Joer ni que estuvieras en la plantilla de Finicon verificando el material que entra!

Un saludo del Oso

Editado por OsoSolitario, 27 septiembre 2012 - 15:56 .


#4 guripa

guripa

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 3.637 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:El Puerto, para los amigos.

Escrito 27 septiembre 2012 - 15:58

Como decimos por aquí: "Ya la emo liao"!!!!

#5 zappamonk

zappamonk

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.854 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Bilbao Center
  • Aficiones:ZAPPA, MINGUS, MONK y otros músicos del montón

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:10

Donde has visto tanta D600 junta??


Je, je... Ya ha dicho que por "diferentes medios"... ;)

No se ha abierto un subforo para la D600 y ya empieza a haber usuarios con manchas de aceite... :ph34r:

#6 osmacelis

osmacelis

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 868 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Planeta Tierra
  • Aficiones:Fotografia

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:17

Y porque no abren el foro d600? la anunciaron hace varios dias y ya los usuarios la tienen, seria bueno saber mas de ella en un sub foro para que no ande suelto el tema

#7 vicen77

vicen77

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 58 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Burriana

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:24

Es un poco extraño que Nikon no aprenda de los errores del pasaso (d7000)

#8 zappamonk

zappamonk

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.854 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Bilbao Center
  • Aficiones:ZAPPA, MINGUS, MONK y otros músicos del montón

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:28

Es un poco extraño que Nikon no aprenda de los errores del pasaso (d7000)


El error principal de Nikon fue destinar una cámara exigente y con muchas posibilidades a un público con pocos conocimientos.

Por lo demás, unidades defectuosas siempre habrá... No son errores de concepto sino de control de calidad en la fabricación. Nada que no se resuelva con la garantía...

Un saludo,

#9 buhopenumbras

buhopenumbras

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 549 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Benidorm

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:35

Entro veo esto y digo.....¿esto no lo he vivido yo ya ?



Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

#10 Rufo222

Rufo222

    Vivo en Nikonistas

  • Nikonistas
  • PipPipPip
  • 315 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Murcia

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:44

Lo que faltaba....... otra vez, nooooooo

#11 jorge-ma

jorge-ma

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 53 mensajes
  • Género:Hombre

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:49

¿Has preguntado donde la compraste o al SAT de Nikon?

#12 jlgutierrez

jlgutierrez

    Expert@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPip
  • 1.279 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ciudad del Sol

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:53

No se si reírme ó llorar, en fin...

#13 Estorki

Estorki

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.858 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Bilbao
  • Aficiones:Ingeniero

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:55

He entrado al post pensando que sería un hilo de risas.... pero... :lol: :lol: :9help: :lol: :lol: :ph34r: :superman: :lol: :lol: :lol:

#14 ANDRES71

ANDRES71

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 608 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:En Almería

Escrito 27 septiembre 2012 - 16:57

jjajaj, increible ...............otra más :mad:
Pero como que no lo me creo, vamos sería el colmo!!!!

#15 patxaranman

patxaranman

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 174 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:01

Puede que me equivoque, y si es así pido perdón al autor, pero tengo la sensación de que este mensaje es falaz.

Un saludo

#16 guripa

guripa

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 3.637 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:El Puerto, para los amigos.

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:13

Y porque no abren el foro d600? la anunciaron hace varios dias y ya los usuarios la tienen, seria bueno saber mas de ella en un sub foro para que no ande suelto el tema


+1, así la gente en vez de subir fotos comentarán que lo primero que han hecho es tirar 1 foto con la tapa puesta, durante 5 minutos y a iso 6400, para ver si tiene algún pixel muerto.

#17 Nemesis3k1

Nemesis3k1

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.792 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pamplona
  • Aficiones:Unas cuantas.

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:14

yo en principio lei el post y pence sera una broma...y aun lo sigo pensando, porque donde habras probado 14 maquinas?, no creo que en tan poco tiempo te hayan hecho 13 devoluciones,...en fin....
si esta sucia de aceite y va aumentando juntalas todas y igual puedes freir un huevo con el aceite mezclado...suerte.

#18 Nemesis3k1

Nemesis3k1

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.792 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pamplona
  • Aficiones:Unas cuantas.

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:15

esa prueba de la tapa puesta no la he hecho nunca, y de echo me da igual que se muera 1 pixel de los 12mpx que tengo...

#19 mmmcuack

mmmcuack

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.740 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:surrender

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:23

esa prueba de la tapa puesta no la he hecho nunca, y de echo me da igual que se muera 1 pixel de los 12mpx que tengo...

Que poco sentimiento, y qué falta de sensibilidad, por Dios... :(
Yo quiero a todos mis píxeles por igual... y si se me muriera alguno iría a enterrarlo, faltaría más...
  • Dael le gusta esto

#20 Arpagio

Arpagio

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 4.353 mensajes
  • Población:Asturias

Escrito 27 septiembre 2012 - 17:27

¡Oh, no... otra vez no...!




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.