Ir a contenido


Foto
- - - - -

SB-900 como esclavo

SB-900

  • Por favor, Inicia sesión para responde
6 respuestas en este tema

#1 jose martin

jose martin

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.454 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oeste de Madrid

Escrito 02 febrero 2013 - 20:54

Hola, llevo dando vueltas al manual del sb-900 y no encuentro la forma de dispararlo como esclavo en manual, es decir por simpatía simplemente, con el nivel de potencia que yo le coloque en manual.

 

Una ayudita.

 

Gracias

 



#2 Nemesis3k1

Nemesis3k1

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.768 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pamplona
  • Aficiones:Unas cuantas.

Escrito 02 febrero 2013 - 21:23

la opcion se llama SU-4 buscala en el menu. un sauldo.



#3 jose martin

jose martin

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.454 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oeste de Madrid

Escrito 02 febrero 2013 - 21:26

Debo de ser un poco paquete, pero no lo encuentro...

 

Ya la he encontrado (de churro).

 

Muchas gracias


Editado por jose martin, 02 febrero 2013 - 21:30 .


#4 Rabla

Rabla

    Maestr@

  • Moderadores
  • 7.710 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 02 febrero 2013 - 21:30

Viendo el índice -> D Modos del flash y funciones -> Disparo con flash múltiple inalámbrico -> Disparo con flash múltiple inalámbrico tipo SU-4 -> Nos remite a la pag. D-50

 

Saludos



#5 JavierAlonso

JavierAlonso

    Asidu@

  • Nikonistas Pro
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oviedo

Escrito 02 febrero 2013 - 21:38

Pero si tienes una D700 puedes utilizar la cámara como controlador, el flash lo pones en Remote y desde la cámara lo manejas como quieras, mira la página 311 del manual.



#6 Rabla

Rabla

    Maestr@

  • Moderadores
  • 7.710 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 02 febrero 2013 - 22:03

Al margen de tu duda, disparo por simpatía, la aclaración que te ha hecho JavierAlonso no se si ya la habías tenido presente, desde la cámara y mediante el sistema CLS (o controlador) puedes configurar el flash remoto en TTL, A, M y fijarle todos los parámetros desde la propia cámara.

 

Saludos



#7 Nemesis3k1

Nemesis3k1

    Nikonistas Forever

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPip
  • 2.768 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Pamplona
  • Aficiones:Unas cuantas.

Escrito 03 febrero 2013 - 00:22

si pero supongo que el se referia al modo esclavo para dispararlo por simpatia, entras en el menu principal buscas la opcion SU-4 la pones en on, ahora pones la palanca de encendido en remote y ahi tienes que darle a mode hasta que ponga M 1/1 (si esta por defecto no le des a nada) ahi ya esta el flash en esclavo y disparara con cualquier destello de otro flash, el modo cls de nikon pones la palanquita aquilla en remote, pero tienes que poner el su-4 en off y desde la camara configuras el canal que quieres usar y el grupo, y en el flash ajustas ese mismo canal y ese grupo, en la camara tienes grupo A y B, pones el flash en grupo A o B y en la camara ajustar la potencia de ese grupo y el modo de disparo y la camara le enviara esta informacion al flash.







También están etiquetados con una o más de estas palabras clave: SB-900

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.