Ir a contenido


Foto

D40X (LCD)


  • Por favor, Inicia sesión para responde
8 respuestas en este tema

#1 alsesma

alsesma

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cascante

Escrito 24 julio 2014 - 14:57

Hola soy nuevo escribiendo en el foro, no así como seguidor que desde hace algun tiempo lo sigo y la verdad que hay unos aportes y ayudas muy buenos.

Tengo una D40X con unos años y mucho trote pero hasta hace poco iba como un cañon. De un tiempo a esta parte ha comenzado a fallar la pantalla LCD, esta enciende un breve instante y se apaga.

 

No se si alguien tiene alguna experiencia similar.

 

Gracias de antemano.



#2 si_MAngel

si_MAngel

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.726 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 24 julio 2014 - 15:34

En general, en todas las DSLR la pantalla LCD se enciende un momento y luego se apaga por cuestión de ahorro energético. Pero al tener ya tiempo la cámara, me imagino que no será este tu problema, Pero tal como lo cuentas y yo que soy un tanto cortito, no entiendo bien a que te refieres

#3 alsesma

alsesma

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cascante

Escrito 24 julio 2014 - 17:07

Quizas no me he explicado bien, me refiero a que enciende unas decimas de segundo y se va la imagen, creo que no es problema de configuración.

 

Lo que ya no se si será que el LCD estará estropeado o es algun otro problema.

Gracias de todos modos.


Editado por alsesma, 24 julio 2014 - 17:08 .


#4 si_MAngel

si_MAngel

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas
  • PipPipPipPipPip
  • 2.726 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Palma

Escrito 25 julio 2014 - 11:32

No se cual será el problema, pero dada la cotización actual y el precio de las reparaciones en el SAT, si funciona con el visor óptico, no haría nada y seguiría usándola. Al fin y al cabo, dutante muchos años, hemos usado réflex sin LCD. ¿no?
Saludos

#5 alsesma

alsesma

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cascante

Escrito 25 julio 2014 - 20:31

Gracias Miguel Angel, así se esta utilizando lo unico cuando quieres utilizar algo manual no tienes opoción de ver nada.



#6 Athena

Athena

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 343 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:A orillas de un ancho rio.

Escrito 26 julio 2014 - 15:35

Lo primero, confirmar posibles problemas de configuración y baterías.

En el menú de configuraciones personalizadas tienes una opción, "15: Tempor. apag. auto.", para variar el tiempo que la pantalla permanece encendida, entre 4seg y 10/30 minutos según el caso. Confirma que esté bien, pues a veces involuntariamente se modifican los valores. También podrías resetear la cámara.

También cambiaría de baterías y limpiaría los contactos.

Y es cierto que no se ve nada....

Suerte.

 

Un saludo.



#7 David galan photography

David galan photography

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.060 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Lloret de Mar

Escrito 26 julio 2014 - 19:35

No es por nada pero si el hace tanto tiempo que tiene la cámara y ahora detecta que eso no es normal, no creo que sea una configuración del menú.



#8 alsesma

alsesma

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 4 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Cascante

Escrito 28 julio 2014 - 07:29

Buenos dias, gracias a todos por vuestro tiempo. No puedo configurar nada ya que como he comentado antes el lcd practicamente no llega a encender como para ver algo.

 

Lo de la bateria hoy probaré con otra.



#9 David galan photography

David galan photography

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.060 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Lloret de Mar

Escrito 28 julio 2014 - 21:53

A parte de este "contratiempo"y visto los precios de algunos modelos, quizás es hora de cambiar la cámara.






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.