Ir a contenido


Foto
- - - - -

HDR en Photoshop


  • Por favor, Inicia sesión para responde
73 respuestas en este tema

#61 eldeonil

eldeonil

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 69 mensajes
  • Población:Onil

Escrito 11 septiembre 2011 - 21:39

ESTAS SON ANOTACIONES QUE HICE, comunmente con los pasos 1&2 y jugando un pocos con duplicar capas llego a imagenes que me gustan!! espero les sea útil mi post. Salutes.-

1
- Abris la imagen
- CTRL+J
- Modo de fusión (SUPERPONER)
- OPACIDAD 50%
- CTRL+E
2
- CTRL+J
- SHIFT+CTRL+U (desaturar)
- CTRL+I (invertir)
- desenfoque gauseano +o- 40% (dependiendo el tamaño de la imagen)
- SUPERPONER
Dependiendo de la imagen podemos duplicar la capa y jugar con la opacidad a gusto.
3
Puntos para llegar a un efecto a gustos
- CURVAS
- VIÑETAS
- MASCARA DE ENFOQUE


Muchas gracias por compartirlo con nosotros HORACHEVY.


Esto me recuerda un tutorial que leí hace un par de años y que tenía guardado por ahí:

http://www.solophoto...ples-pasos/652/

También está para el Cs5:

http://www.solophoto...toshop-cs5/709/

Saludos.

#62 otisnof

otisnof

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 76 mensajes

Escrito 26 septiembre 2011 - 09:25

Necesito ayuda de genta más experta.
He intentado hacer efecto HDR con Photoshop cs5, a partir de una foto, con lightroom he hecho diferentes copias con diferentes exposiciones guardandolas todas ellas en raw.
Al combinar para hdr pro, me indica que puede ser que las fotos no provengan de la misma camara a lo que le doy a ok..sigue procesando, alineando y en la pantalla de previsualizacion, donde ya ha "mezclado" las tomas me aparecen ellas con exposicion 0,00 todas ellas.
Una vez no me paso así, me aparecia en cada una la exposicion que tenian. He de decir que las copias tiene realmente diferente exposicion (comprobado abriendolas).
No se si hago mal alguna cosa....

Gracias de antemano!!

#63 Brisco

Brisco

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 65 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 27 septiembre 2011 - 22:54

Con el CS5 ... ¿haceis las modificaciones sobre un solo raw .. o seguis utilizando 3 raws con exposiciones diferente de la misma foto?

#64 Javier60

Javier60

    Vivo en Nikonistas

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPip
  • 434 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Villarreal (Castellón)
  • Aficiones:Informatica, fotografia digital

Escrito 01 octubre 2011 - 23:35

Hola, yo estoy empezando en esto del HDR, y me esta gustando bastante, veo por ahi fotografias muy bonitas, pero hasta llegar a eso hay que currarselo, saber manejar los programas y saber tirar las fotografias, yo aun no entiendo lo del horquillado, asi que estoy haciendo HDR de un solo RAW, hoy he tirado tres fotografias a 0, a +2 y-2, A PULSO, no tengo tripode, y aguantando quieta la mano izquierda y trabajando la derecha, me ha salido mejor de lo que me esperaba, aqui os pongo las fotos, no son paisajes bonitos pero es lo que hay, saludos.
HDR de una toma
Publicar imagen
Mi primer HDR por JavierD60, en Flickr



HDR de tres tomas a pulso
Publicar imagen
HDR de tres tomas por JavierD60, en Flickr

Edito, para decir que los HDR estan hechos con el CS5.

Editado por Javier60, 02 octubre 2011 - 00:06 .


#65 Victor9272

Victor9272

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 55 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 05 octubre 2011 - 23:00

Gracias por el tutorial, es un tema que me interesa mucho

#66 hayakvoy

hayakvoy

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 69 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:provincia de Teruel

Escrito 19 octubre 2011 - 03:29

a mi también me ha ayudado el tutorial muchas gracias¡¡¡

#67 jorgitooo

jorgitooo

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 150 mensajes
  • Población:sagunto (valencia)

Escrito 12 febrero 2012 - 11:49

edito.

Editado por jorgitooo, 12 febrero 2012 - 11:50 .


#68 OscarCMartinez

OscarCMartinez

    Pasaba por aquí

  • Nikonistas
  • 46 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 13 febrero 2012 - 00:04

¿Podría alguien subir algún tutorial para ello?
El Tutorial ya no esta disponible.
Gracias !

Editado por OscarCMartinez, 13 febrero 2012 - 00:04 .


#69 BerChester

BerChester

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 89 mensajes
  • Género:Mujer
  • Población:Argentina

Escrito 13 febrero 2012 - 01:25

que hace este post aqui sin ningun enlace que funcione?????

teniendo este en el mismo foro que es buenisimo y merece tener chincheta.

no hay admins que lo vean??

saludos.



#70 Buly

Buly

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 62 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Leganes, Madrid

Escrito 27 febrero 2012 - 21:37

A mi me surge una duda.....

El programa con el que trato de hacerlo es Photoshop CS5 con la opción Combinar para HDR Pro

- Yo tengo los 3 RAW con distintas exposiciones hechas con el modo bracketing de mi cámara.

La pregunta es: Antes de abrir los 3RAWS con la opción de Combinar para HDR Pro, ¿¿¿¿TENGO QUE EDITARLOS INDIVIDUALMENTE CON CAMERA RAW????


Graciassssss

#71 karreres79

karreres79

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 179 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Trabubulandia
  • Aficiones:Fotografia digital

Escrito 13 junio 2012 - 14:12

.

Porque no puedo leer ninguno de tus mensajes, ni tan siquiera puedo acceder al tutorial?

#72 karreres79

karreres79

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 179 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Trabubulandia
  • Aficiones:Fotografia digital

Escrito 13 junio 2012 - 16:29

Ah vale! Perdón, no había visto el enlace de más arriba.

#73 cyberjuanma

cyberjuanma

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 30 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:sevilla

Escrito 20 octubre 2012 - 21:28

Una vez he generado el HDR con PS el resultado es un archivo enorme. ¿Como puedo pasarlo a jpeg?

#74 Eriba

Eriba

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 57 mensajes
  • Población:Madrid

Escrito 16 febrero 2013 - 13:30

La pregunta del novato: ¿qué es HDR?




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.