Ir a contenido


Foto

Modificación del perfil de color del monitor en horas nocturnas.


  • Por favor, Inicia sesión para responde
13 respuestas en este tema

#1 bnl1955

bnl1955

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 825 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oliva, Valencia
  • Aficiones:Todo lo que es bueno ya se sabe, o es pecado o engorda.

Escrito 13 abril 2017 - 20:39

La nueva actualización de win 10 instala por defecto una modificación del perfil de color del monitor. En lo que llaman horas nocturnas el monitor cambia el perfil para emitir menos luz azul y, según ellos, que puedas dormir mejor. Resultado es un color más rojizo, que si estás editando falsea los colores.

 

Se accede a ello desde el configurador de la pantalla.



#2 Sisco

Sisco

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.588 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Arucas (Gran Canaria)
  • Aficiones:La fotografía, los coches y las motos.

Escrito 13 abril 2017 - 23:26

Uy.

Gracias por avisar. :1good:
Aunque yo edito en MAC



#3 solitario

solitario

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 4.016 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 14 abril 2017 - 00:31

Joder que mierda... voy a buscar eso a ver como se quita... gracias por avisar

#4 solitario

solitario

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 4.016 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 14 abril 2017 - 10:01

Pues no encuentro eso que dices en configuración de pantalla. Podrías subir un pantallazo?

#5 fjsmalaga

fjsmalaga

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9.701 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:marbella
  • Aficiones:salidas con la familia,lectura,cine y unas copas si se tercian

Escrito 14 abril 2017 - 10:13

Comooooo por su cuenta

#6 bnl1955

bnl1955

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 825 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oliva, Valencia
  • Aficiones:Todo lo que es bueno ya se sabe, o es pecado o engorda.

Escrito 14 abril 2017 - 23:16

Estamos hablando de la última actualización. A lo mejor es que no os ha llegado aún. Es la más reciente que anuncia Microsoft.



#7 solitario

solitario

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 4.016 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 15 abril 2017 - 02:46

Estamos hablando de la última actualización. A lo mejor es que no os ha llegado aún. Es la más reciente que anuncia Microsoft.


Podrías subir un pantallazo del menú por favor?

#8 Copacabana

Copacabana

    Gurú

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24.210 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:México, Distrito Federal
  • Aficiones:Mi Familia, Fotografía, Conquiliología.

Escrito 15 abril 2017 - 05:20

Si un pantallazo, ¡para quedar apantallados!

 

¡Ese amigo del planeta Melvak así quedo!

 

:blink:


  • solitario le gusta esto

#9 solitario

solitario

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 4.016 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 21 abril 2017 - 09:40

Alguna novedad sobre este asunto?

Yo sigo sin verlo. Todo actualizado. Como no hay captura de pantalla sobre este fallo que debemos entender?

#10 josecarabe

josecarabe

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 1 mensajes
  • Población:sevilla

Escrito 21 abril 2017 - 10:52

Viene pero no por defecto, lo tienes que activar.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

#11 korchov

korchov

    Expert@

  • Nikonistas
  • PipPipPipPip
  • 538 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 21 abril 2017 - 13:11

Viene pero no por defecto, lo tienes que activar.
 

 

Pues menos mal...aunque yo sigo con mi win7 bueno es saberlo por si algún día me da el siroco

Y gracias también al O.P.  bnl1955 por el aviso a navegantes  :1ok:



#12 solitario

solitario

    Nikonistas Forever

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPip
  • 4.016 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Madrid

Escrito 21 abril 2017 - 14:33

Insisto... podría alguien subir una captura de pantalla de donde está esa función para ver que no estamos ante un error?

#13 fjsmalaga

fjsmalaga

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9.701 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:marbella
  • Aficiones:salidas con la familia,lectura,cine y unas copas si se tercian

Escrito 22 abril 2017 - 09:04

Viene pero no por defecto, lo tienes que activar.
Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk


Eso es muy diferente pensaba era por defecto

#14 bnl1955

bnl1955

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 825 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Oliva, Valencia
  • Aficiones:Todo lo que es bueno ya se sabe, o es pecado o engorda.

Escrito 27 abril 2017 - 18:41

Disculpad que no haya contestado.

Estoy hablando de la actualización para win10 Creator Update. la van soltando poco a poco así que algunos la tendréis y otros no.

Yo la he desinstalado porque me daba un montón de problemas, así que no puedo subir ningún pantallazo.






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.