Ir a contenido


Foto
* * - - - 1 votos

Problema de enfoque con la D500


  • Por favor, Inicia sesión para responde
11 respuestas en este tema

#1 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 12 octubre 2018 - 16:47

Buenas! He tenido varios problemas con la D500 (por fallos mios, no es cosa de la camara) y la lleve a un taller y la cosa es que ahora cuando intento enfocar la camara solo lleva el objetivo al infinito y se queda allí. Alguien sabe que puede ser? Lo he probado con varios objetivos y con todos tengo el mismo problema...

Gracias!

#2 guaines

guaines

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.154 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas
  • Aficiones:Deportes y Naturaleza, en especial la familia

Escrito 12 octubre 2018 - 17:29

Buenas! He tenido varios problemas con la D500 (por fallos mios, no es cosa de la camara) y la lleve a un taller y la cosa es que ahora cuando intento enfocar la camara solo lleva el objetivo al infinito y se queda allí. Alguien sabe que puede ser? Lo he probado con varios objetivos y con todos tengo el mismo problema...

Gracias!

NO has tocado nada en MENU CONFIGURACIÓN a) autofoco?? Revisa antes que nada todo eso. Que este en el lateral de la bayoneta donde esta el selector AF   M este en AF  y por último intenta ir a volver a ajuste preestablecidos.

Espero poder ayudarte.

Un saludo.



#3 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 12 octubre 2018 - 17:31

Que va, ya lo he intentado todo eso, lo que me he olvidado de decir es que a traves del visor hace eso pero por liveview enfoca perfectamente...

#4 guaines

guaines

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.154 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas
  • Aficiones:Deportes y Naturaleza, en especial la familia

Escrito 12 octubre 2018 - 17:43

Que va, ya lo he intentado todo eso, lo que me he olvidado de decir es que a traves del visor hace eso pero por liveview enfoca perfectamente...

Has probado a dar a la i de información cuando esta activo el Live view por si tienes algo activado?



#5 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 12 octubre 2018 - 17:56

Que va, esta todo igual que sin liveview...

#6 Najim

Najim

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 58 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Ferrol

Escrito 12 octubre 2018 - 18:02

cuando dices que has llevado la cámara a un taller, ¿te refieres a repararla? ¿qué problema tenía?



#7 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 12 octubre 2018 - 18:20

Se habia roto el tornillo del tripode dentro de la rosca de la camara

#8 Marcelo_R

Marcelo_R

    Maestr@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.158 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Vigo

Escrito 12 octubre 2018 - 18:58

Sin tener más datos, es difícil adivinar porqué se va al infinito y ahí se queda mientras que en LV va bien... huele a problema de módulo de enfoque (que no interviene cuando usas el LV), pero repito, estoy adivinando...

Slds, Marcelo



#9 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 12 octubre 2018 - 19:03

Es que tampoco tengo mas informacion yo , si supiera que hay que probar... Es caro cambiar el modulo de enfoque?

#10 fffrancis

fffrancis

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.778 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Valencia

Escrito 12 octubre 2018 - 20:11

Haz un reseteo a los valores de fábrica a ver si hay suerte.



#11 berkute

berkute

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 137 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Sant Hipòlit de Voltregà

Escrito 14 octubre 2018 - 09:34

Que va... Ya lo he intentado y nada...

#12 pashanguero

pashanguero

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 169 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:cádiz

Escrito 15 octubre 2018 - 00:51

Deseo que la cámara este en periodo de garantía y que la puedas enviar para su reparación, por todo lo leído anteriormente mencionado.

Aunque seguimos sin saber cual ha sido el originen de la avería.

 

 

Que va... Ya lo he intentado y nada...






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.