Ir a contenido


Foto

Camera Control Pro


  • Por favor, Inicia sesión para responde
20 respuestas en este tema

#1 DRAKKOR

DRAKKOR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes

Escrito 08 marzo 2010 - 22:14

Hola,

Investigando un poco sobre las funcionalidades de mi Nikon veo que tiene opción para CAMERA CONTROL PRO. Entiendo que dicho software permite controlar los parametros de la camara directamente desde la compu.

En algunos videos he visto fotografos que durante la sesión fotográfica tienen conectada la camara a la laptop y de inmediato se visualiza la imagen en la compu. ¿Este es el propósito del software o cual es su función?

Agradeceré sus comentarios
DRAKKOR

#2 Juan Rafael Martín

Juan Rafael Martín

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 101 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Las Palmas de Gran Canaria

Escrito 10 marzo 2010 - 02:53

Afirmativo.
Esa es la idea.
Además, te permite cambiar los parámetros de la cámara.

Hay otros programas, que te permite el disparo secuencial, por un número determinado de fotos o tiempo, o en escala de tiempos.
Depende lo que quieras conseguir.

Espero haberte ayudado.

#3 domingo28

domingo28

    Asidu@

  • Nikonistas Pro
  • PipPip
  • 170 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:guadalajara

Escrito 13 marzo 2010 - 11:09

Como dice Juan Rafael no solo ves la foto en el ordenador sino que atraves del programa controlas la máquina y disparas con el ratón del ordenador. Una vez puesta en el tripode y conectada al ordenador ya no tienes que tocar la cámara para nada.

#4 jpiornos

jpiornos

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 18 mensajes

Escrito 28 julio 2010 - 01:40

-Podeis citar algun software que sirva para eso con una D90??. gracias de antemano!

#5 HermetiC

HermetiC

    Master

  • Moderadores
  • 16.805 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:A las afueras de Invernalia.

Escrito 28 julio 2010 - 01:49

-Podeis citar algun software que sirva para eso con una D90??. gracias de antemano!


–Nikon Camera Control Pro
–Sofortbild (sólo si usas Mac)

#6 mblancove

mblancove

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7.436 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 28 julio 2010 - 02:08

NKRemote

#7 jpiornos

jpiornos

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 18 mensajes

Escrito 28 julio 2010 - 03:01

mil gracias!

#8 fedeMDQ

fedeMDQ

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 46 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:argentina
  • Aficiones:diseño grafico<br />impresion offset<br />fotografia

Escrito 05 septiembre 2010 - 01:31

Existe alguno para la D3000????

#9 jrms870

jrms870

    Expert@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPip
  • 1.860 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:DIAFR@Gmondo

Escrito 05 septiembre 2010 - 02:01

Existe alguno para la D3000????


Como te han dicho el camera contro pro sirve para tu D3000,saludos

#10 fedeMDQ

fedeMDQ

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 46 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:argentina
  • Aficiones:diseño grafico<br />impresion offset<br />fotografia

Escrito 05 septiembre 2010 - 02:24

Como te han dicho el camera contro pro sirve para tu D3000,saludos

Gracias una vez mas!!!
El problema es que no me reconoce la camara.
Hay que tocar algo en el menu desde la camara? o solamente con enchufar el usb anda?
Con el ligthroom pasa lo mismo....

Gracias!!!

#11 jrms870

jrms870

    Expert@

  • Nikonistas Pro
  • PipPipPipPip
  • 1.860 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:DIAFR@Gmondo

Escrito 05 septiembre 2010 - 02:59

Puede que se necesite algun plug in o similar,no conozco completamente ese modelo,yo no tuve que variar nada en los menus de mis camaras,asi qeu no puedo decirte que lo mas seguro es el tipo de conexion de configuracion del usb,creo qeu se llam ptp o mas storage o algo asi...
Suerte.

#12 leserc

leserc

    Expert@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPip
  • 1.937 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:zaragoza

Escrito 04 octubre 2010 - 17:54

Ahora no tengo el manual encima pero te puedo decir de memoria que posiblemente tengas que cambiar el modo del puesto usb de la cámara. En el manual te lo explica

#13 mblancove

mblancove

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7.436 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 04 octubre 2010 - 18:23

Existe alguno para la D3000????


Por si no lo has descubierto aún, el Cámara Control Pro no es compatible con la D3000.

saludos

#14 DRAKKOR

DRAKKOR

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 33 mensajes

Escrito 11 octubre 2010 - 23:55

Por si no lo has descubierto aún, el Cámara Control Pro no es compatible con la D3000.

saludos


Mi estimado mblancove, lamento informarte que la D3000 no cuenta con la función de conexión vía "Camera Control Pro". Esta funcióon está disponible de la D5000 en adelante.

Ahora que si tu trabajo no requiere hacer foto de producto o algún propósito que requiera inmolizar por completo tu D3000 creeme que no será algo que extrañes.

Saludos

#15 mblancove

mblancove

    Maestr@

  • Usuarios avanzados
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7.436 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Aldea Global

Escrito 12 octubre 2010 - 00:02

Mi estimado mblancove, lamento informarte que la D3000 no cuenta con la función de conexión vía "Camera Control Pro". Esta funcióon está disponible de la D5000 en adelante.

Ahora que si tu trabajo no requiere hacer foto de producto o algún propósito que requiera inmolizar por completo tu D3000 creeme que no será algo que extrañes.

Saludos


Creo que te equivocaste de destinatario :manoup:

#16 JaimeB71

JaimeB71

    Novat@

  • Usuarios avanzados
  • Pip
  • 62 mensajes

Escrito 12 octubre 2010 - 01:13

Para la D3000 se puede usar el software de DIYPhotoBits.com yo he probado el Camera Control 5.0

#17 hugosuarez

hugosuarez

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 7 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:cordoba
  • Aficiones:DOCENTE

Escrito 12 junio 2011 - 21:13

amigos, tengo una d3000 y acabo de instalar el camera control pro 2.0 y no me reconoce la cámara. por lo que leo, parece que no es compatible aunque en el reader del programa dice que es compatible con modelos más viejos, como la d40 y d60. mi unico afán es experimentar con las posibilidades del ordenador. saludos desde argentina...

#18 JIzquierdo

JIzquierdo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios
  • 27 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Zona norte

Escrito 08 agosto 2011 - 13:42

Yo estoy utilizando el "Contromynikon", que es baratito y va bastante bien con mi D90. Puedes probar la versión trial y comprobar qué tal va con tu cámara, ya que no soporta todos los modelos.

http://www.controlmynikon.com/

Saludos,

#19 NachoCrist

NachoCrist

    Asidu@

  • Usuarios avanzados
  • PipPip
  • 132 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:No entiendo

Escrito 03 octubre 2012 - 15:34

Creo que llego un poco tarde (1 año) pero ya se puede usar la d3000 con el camera control DIYPhotoBits.com
Todo bien exepto que no se pueden ve los raw

#20 delmargalileo

delmargalileo

    Pasaba por aquí

  • Usuarios noveles
  • 1 mensajes
  • Género:Hombre
  • Población:Buenos Aires

Escrito 28 marzo 2014 - 16:09

Existe alguno para la D3000????

Sii existe es el único que anda sin problenas Nikon Camera Control Pro 2.8.0 32bit Si quieres contactate y te envio como obtenerlo con intrucciones de intsalacion delmargalileo@gmail.com






0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados.