Jump to content

Raulitolp

Usuarios avanzados
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

About Raulitolp

  • Rank
    Asidu@
  • Birthday 11/29/1987

Profile Information

  • Género
    Hombre
  • Población
    Mi casa.
  • Aficiones
    Fútbol, Fotografía.

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Raulitolp

    Sat Nikon sin señales...

    Lo he leido tu caso compañero. muy triste que jueguen con el dinero de la gente, yo soy profesional y es mi material de trabajo, a día de hoy sin noticias, ni mail. ni llamadas, no sé que hacer... muy decepcionado con estos incompetentes la verdad...
  2. Raulitolp

    Sat Nikon sin señales...

    Buenas noches, he enviado mi Nikon d750 el día 31 de Julio al servicio ténico finicon, hasta la fecha del envio el Sat me contestaba bastante rápido y bien, me habian comentado que al darle entrada en el servicio ténico de ellos me llegaría un número de registro o algo asi para hacerle un seguimiento, viendo que pasaban los dias y no recibia señales les he vuelto a mandar un mail y me contestaron con lo mismo, que me darian noticias al entrarles al servicio ténico y demás, hace una semana viendo que la cámara hacia 20 dias de su envio y no recibia noticias, he estado llamando todos los dias y nunca me han cogido el teléfono, me sale el tipico contestador de que las lineas estan ocupadas y que solo estan en Agosto de 8 a 1 de la tarde o algo asi, pero que se supone que estan operativos hasta la 1... viendo que no hay señales por parte del Sat llamo a nacex, que sé que no tiene nada que ver en parte con la reparación, pero para asegurarme de que el paquete se entregó y me comfirman que el paquete se entrego dos dias despues de enviarlo, es decir el dia 2 de Agosto , entonces teniendo esta información, no me explico como no me han mandando un mail ni un número de seguimiento ni nada de mi cámara desde el Sat si se supone que desde el dia 2 está en el Sat la cámara... alguien puede ayudarme... ya que llamando ni mandando mails contestan.. lo agradezco ya que soy fotógrafo profesional y necesito bastante este segundo cuerpo... gracias!
  3. Raulitolp

    Foto verde Nikon d750

    Pues si, muy raro.. si el raw también se ve verde, y el balance de blancos es en +5 es más la siguiente foto de la ráfaga tiene exactamente los mismos valores y se ve bien.. es lo raro.. saludos y gracias!
  4. Raulitolp

    Foto verde Nikon d750

    Buenas, el balance de blancos está en +5 de Matiz, aunque mueva el balance de blancos en el lightroom sigue la foto totalmente verde, es decir yo ese problema lo descartaria, las siguientes fotos de esa ráfaga han salido bien, sin ningún problema, solamente fué esa y es lo que me tiene mosqueado, el LCD y demás en principio no tiene problema ya que he visto todas las demás fotos y se ven bien, también descarto el LCD porque el RAW se ve verde... muy raro... gracias igualmente!!
  5. Raulitolp

    Foto verde Nikon d750

    Buenas tardes, el sábado haciendo una sesión de bodas, al disparar una ráfaga de fotos, una de esas fotos me ha salido totalmente verde en cámara (el raw también se ve verde), las demás fotos de la ráfaga han salido bien, después de esa foto he seguido disparando en la boda y no he visto nada raro, pero obviamente me deja con la mosca... la cámara está afectada en cuanto al problema del obturador , pero no la he llevado al sat aún, no sé si se harán cargo de reparar gratuitamente el tema del obturador (ya que tiene unos 3 años de compra) y no sé si este fallo viene a causa de ello, agradeceria la ayuda ya que estoy mosqueado con este fallo y puede dejarme colgado en un evento importante, muchas gracias!
  6. Raulitolp

    XPro-N y V850II

    Buenas, alguien podria comfirmarme si es compatible el Godox XPro-N y el Godox X1T-N para usarlos en un flash Nikon sb-910, Es decir estos dos articulos con un Sb 910 y cualquier otro flash. https://www.amazon.es/gp/product/B076HHNZ1B/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A15AEOBN0QWZYZ&psc=1 https://www.amazon.es/gp/product/B01G1RMSZA/ref=ox_sc_act_title_2?smid=A15AEOBN0QWZYZ&psc=1 Muchas gracias!
  7. Raulitolp

    Duda Exposición Fotografia

    La verdad que tengo que revisar bien los dos ajustes y ponerlos a la par... porque me tiene mosqueado! es decir el raw solo lee balance de blancos? Saludos.
  8. Raulitolp

    Duda Exposición Fotografia

    Buenas, el finde semana pasado he ido de fotográfo a una boda, al hacer las fotos en la pantalla de la cámara las he visto correctamente de exposición, de luz etc, el problema me surge al pasarlas al pc, cuando voy a procesarlas veo que muchas de ellas estan subexpuestas... pero recuerdo que muchas de ellas que veo subexpuestas en el pc, verlas en cámara y verse perfectamente de luz etc... entonces pensando un poco he relacionado el problema quizás con el d-lighting activo, que lo tenia activado en auto, no se si afecta su exposicion al verse en la pantalla de cámara y luego no detectar dicho ajuste el lightroom? o es paranoia mia... pero estoy seguro de que muchas de las fotos que noto subexpuestas en el pc se veian perfectamente en cámara... igualmente las fotos tienen solución facil, sobreexponiendolas un poco en edición, pero quizás haya pasado el problema que comento y entonces para la próxima voy a tiro hecho! he desactivado el d lighting activo que no me habia percatado que estaba activado, es decir qur toda la boda estuvo activo... si a alguien le ha pasado algo parecido, o tiene algun consejo se lo agradezco! saludos y gracias!
  9. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Aqui dejo una muestra de una toma nocturna, sin dicho problema.... solución mas luz y exponer mejor... poco a poco los errores van enseñando! jajaj un saludo y gracias. Durmiendo entre árboles by Raul Ramos Diaz, en Flickr
  10. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Finalmente el problema se soluciona así en nocturnas y tambien con un 2.8 para ello.. jejej muchas gracias por vuestra ayuda me ha servido de experiencia para aprender n poquito mas en este mundillo, con rr exposicion prolongada se soluciona, eso si... a esperar el doble de tiempo! jaja Saludos!!
  11. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Yo en casa activando la RR exposicion prolongada se subsanan la mayoria de ellos, así que creo que puede ser ruido de color finalmente... a ver que comentan los compañeros!
  12. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Muchas gracias Pafer , porsupuesto que lo pondré en práctica cuando lo haya hecho comentaré que tal salieron las pruebas!! un saludo!!
  13. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Perfecto muchas gracias por vuestras opiniones, es decir esos puntos brillantes, que entonces no son hot pixel segun entiendo no? Se subsanan con RR isos alta, o hay que activar RR iso alta y RR exposicion prolongada yo no las acrivaba porqie tenia entendidi que restaba nitidez... pero claro no se sj ap activar solo una no resta nitidez, la lregunta es cual de las dos RR iso Alta o RR exposicion prolongada, afecta al raw supongo no? Porque tambien tengo entendido que alguna de esas funciones solo las detecta el software de nimon yo uso LR no se si me equivoco, Un saludo y gracias!
  14. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Me comentas solo una foto, esa foto la hice forzando isos a ver como se comportaba, igualmente te comento no soy experto ni mucho menos, pero mis experiencias en este tipo de fotografias con una 5100 y la d700 son mucho mejores, tambien te comento que le heches un vistazo a las que subí de 30 segundos iso 400 y me dices que tal... igualmente gracias por tu opinion, pero desde mi experiencia y demas sigo pensando igual, salen dos amigos conmigo nikon d3200 y nikon d90, mismas fotos isos altas etc, nada de hot pixel.... o estoy loco yo o estoy haciendo algo mal!
  15. Raulitolp

    Problema largas exposiciones?

    Buenas fpmato ! muchas gfracias por tu ayuda, he leido los articulos ya los habia leido hace tiempo, los he vuelto a releer y sigo pensando que los sensores de estas dos cámaras están mal, es posible que dos amigos haciendo la misma toma, Nikon D90, 4 minutos 400 Iso , 0 Hot Pixel, Nikon D3200 iso 1600 30 segundos 0 hot pixel, ruido sí, normal... pero esto yo creo que es un disparate y más siendo una cámara nueva sin uso... igualmente te subí los archivos RAW y varios JPG que he editado subiendole sombras y corrección de perfil unicamente, me gustaría que los procesaras subiendole un poquito la exposición también que es donde se ve bastante más toda la imformación de los hot pixel, ya que al subirte un jpg a gmail pierde imformación y no se aprecian tan bien como en LR... si para una foto nocturna tengo que procesar todos esos hot pixel al querer recuperar imformación... un tiempo medio de media hora por foto... no sé yo no lo veo correcto el comportamiento en largas exposiciones, igualmente me gustaria que mas usuarios que la posean lo probaran y saber sus experiencias! te dejo el enlace con los RAW Y JPG a ISO 400, 30 segundos! https://drive.google.com/open?id=0ByQa275ZjsW-fmlpc1RZRFJmaWtWREpYSFl5VmlsZnZfeXhZczluRmdncXVzc0NNT2pNdDg&authuser=0 un saludo y gracias!
×