Jump to content

cruzjo

Usuarios
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by cruzjo

  1. El Flash Godox V860II N, en su manual, al igual que en los vídeotutoriales que hay por ahí, indica que, en el display, lleva un indicador con forma de 3 flechitas para sincronización a la 2ª cortina y que se activa desde el botón donde se conmuta con la indicacion de la sincronización a alta velocidad, que sí se muestra. He de decir que soy incapaz de conseguir ver las 3 flechas. He conseguido, desde la cámara, una Nikon D90, seleccionar el modo de flash con sincronización a la cortinilla trasera, que pienso que sí funciona bien, pero en el flash no se muestra nada. No sé si es el funcionamiento normal o me he de preocupar. He actualizado el firmware del flash a la versión 1.8, ayer mismo y todo continúa igual. Vi, hace un tiempo, algún comentario de alguien que le ocurría también, con el V850, pero no consigo encontrar el post. Me gustaría saber si le pasa lo mismo a alguien más y si es un funcionamiento normal de la versión de este flash para Nikon. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
  2. cruzjo

    Indicador cortinilla trasera en Godox V860II

    Pues no me queda sino darte las gracias y la razón. Lo debí leer, torpe de mi, en diagonal. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
  3. cruzjo

    Indicador cortinilla trasera en Godox V860II

    Gracias, me quedo más tranquilo. Supongo que en el modelo de Canon, que es el que suelen describir en los vídeos, se podrá seleccionar desde la pantalla del flash también. Las instrucciones del manual del Godox V860II-N en inglés, tampoco son para tirar cohetes precisamente y eso, viendo los gráficos y los apartados de instrucciones correspondientes (en los que no explica cómo se hace nada) no queda nada claro. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
  4. Buenos días: He comprado un Flash Godox V860II para mi Nikon D90 y, aunque en el manual, la web, etc. indica que tiene sincronización a la 1ª y a la 2ª cortina y que dispone de un botón donde se puede seleccionar cada uno de los dos modos (que es el mismo donde se selecciona la sincronización a alta velocidad), no soy capaz de conseguir hacerlo. Sí he conseguido, desde la cámara, seleccionar el modo a la cortina trasera y pienso que sí funciona, pero en el flash no indica nada. No sé si es el funcionamiento normal o hay algo que no va bien. He actualizado el firmware del flash a la última versión, la 1.8 desde la que tenía (v. 1.6) y el "problema" persiste. Agradecería alguna orientación, por favor. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
  5. Gracias. No había leído que se hiciese así, pero lo veo razonable. Lo siento. Por mi parte, no volverá a ocurrir. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
  6. No, no es en modo esclavo. Se trata, simplemente de que no consigo que se muestre en la pantalla del flash la indicación de sincronización a la cortina trasera (icono con 3 flechitas). EDITO: He abierto un hilo, con la duda, en iluminación, que veo que es un sitio mucho más adecuado para ello. Por no repetir temas, si algún administrador ve este y es posible borrarlo, sería de agradecer. Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
×