Jump to content

jjporras

Usuarios
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About jjporras

  • Rank
    Pasaba por aquí

Profile Information

  • Género
    Hombre
  • Población
    malaga
  1. jjporras

    Nuevo firmware de nuestra D750

    Muchas gracias por tu ayuda
  2. jjporras

    Nuevo firmware de nuestra D750

    Hola amigos. El motivo de mi pregunta es el siguiente. El firmware que tengo es el C1.10, y ha salido el C1.13. ¿Puedo hacer la actualización directamente , desde el 1.10 al 1.13 o hacerlo paso a paso, del 1.10 al 1.11, del 1.11 al 1.12 ...? También me ocurre lo mismo con el firmware de distorsión, tengo el 2.015 y está el 2.017. ¿Paso a paso o todo de una vez? Por último, ¿cuál hago primero, el C o el L?. Muchas gracias
  3. jjporras

    Problemas con el AF Nikkor 70-300 ED

    Muchas gracias. Efectivamente era ese objetivo y al hacer lo que me comentas, funciona sin problemas. No he tenido que hacer actualizacion del firmware alguno.
  4. jjporras

    Problemas con el AF Nikkor 70-300 ED

    Hola, compañeros. Me han dejado prestado ese objetivo para usarlo con D-750, pero la cámara no lo reconoce, me da error y no dispara. ¿Sabéis si puede solucionarse de alguna forma o es un objetivo incompatible?. Gracias
  5. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Pues si. Si lo pongo en automático, por el visor no salta el flash, pero si lo pongo en LV, si salta el flash y lo dispara. Un poco raro no?
  6. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Pues si, he llegado a esa conclusión. 1/125 o 1/60, y abrir diafragma. Y ya he visto que esta cámara con ISO elevado, no hace practicamente ruido. Asi que a seguir aprendiendo
  7. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    De acuerdo. Pensaba que era un error de mi cámara o un fallo
  8. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Sin embargo, sigo teniendo el mismo problema; cuando disparo en modo automático, el flash incorporado no se abre, y la máquina expone a velocidades 1/6. Pero si disparo con Lv, el flash si dispara. No lo entiendo
  9. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Entonces, igual es mejor ponerle ISO automática, y compensar la exposición así.
  10. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    En absoluto. Ni el menor reparo a tu comentario. Tengo muchos tiros pegado como para no saber que tu comentario es para ayudar. Te repito las gracias por tu ayuda.
  11. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Si, lo fijo en 1/60, y yo creo que con aperturas de diafragmas medias (f 10 o 12) va estupendamente. Con el flash tampoco voy a necesitar iluminar mucha escena, ya que como dices no tiene mucha potencia. Pero las pruebas que he hecho, incluso con f22, aunque salen oscuras, toda la información está en el archivo, y se recupera bien con LR.
  12. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    De hecho, creo que la cámara es aún mejor de lo que me imaginaba, y es capaz de corregir los errores que como novato cometo.
  13. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    Problema ninguno, es más, agradezco tu comentario. De hecho, he estado haciendo pruebas en modo manual, y en modo de prioridad de apertura, y he comprobado los siguiente: Algunas de las fotos, cuando he cerrado mucho el diafragma, en el RAW que me ha salido, las fotos estaban oscuras, pero las he aclarado sin problemas con LR, aumentando la exposición, y en las pruebas que he hecho, no encuentro diferencias entre hacerlas con diafragma más o menos cerrado, porque luego, con LR, no hay problema a la hora de revelarlo. Así, que me parece que de ahora en adelante, usaré el modo manual, con velocidad de 1/60, y la apertura la decidiré dependiendo de que quiera más o menos profundidad de campo.
  14. jjporras

    Fallo del flash integrado al disparar en automático

    El problema es que he disparado en modo automático, y esas son las velocidades que ha puesto la máquina, por lo que al no disparar el flash, las fotos salen movidas. La solución que me das es disparar en modo manual, o con prioridad de apertura o de velocidad, y en modo TTL, ¿el flash corta la luz, de forma automática?
  15. Hola buenos días. Me he encontrado con el siguiente problema; como no manejo bien el flash integrado en el modo manual, cuando voy a usar el flash integrado, pongo la máquina en forma automática. Pues bien, me encuentro que a pesar de calcular velocidades muy bajas (1/10; 1/20), no me dispara el flash, con lo que las fotos me salen movidas. ¿Sabéis que tengo que hacer, para que en situaciones de poca luz, y en modo automático se dispare siempre el flash integrado?. Muchas gracias por vuestra ayuda. He fijado el ISO en 100 y en 200, y unas veces dispara el flash y otras no.
×