Jump to content

Spin

Usuarios avanzados
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Spin

  • Rank
    Novat@
  • Birthday 02/02/1977

Profile Information

  • Género
    Hombre
  • Población
    Madrid
  • Aficiones
    Vivir despacio.

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Ahora si está transparente, incluso para mi. Muchas gracias de nuevo.
  2. Entonces....pidiendo disculpas por adelantado....porque está visto que efectivamente me he liado: ¿A que palanca te referías con: "Si tus objetivos G accionan bien el diafragma, no te preocupes por esa palanca" ? En cualquier caso, si como ya me habéis comentado (y me han dicho en dinasa) es el indexador de diafragmas... No se si me compensa gastar 105/110 euros en una cámara que me costó poco mas de 300. Es una pena quedarme sin objetivos D.... Lo sopesaré. Insisto en dar las gracias otra vez. ¡Saludos!
  3. Pero mis objetivos G funcionan a las mil maravillas incluso un tamron recién adquirido. Según lo que me dijiste, en teoría no debería ser el indexador...¿no?
  4. Pues entonces no sé que opinar a lo que me han dicho. También es verdad que un diagnóstico por email es difícil, pero ha sido muy concluyente... Igual desisto, es una pena porque me quedo obligado a objetivos con motor de enfoque. Muchas gracias por todas las repuestas.
  5. He escrito a dinasa y me dicen que puede ser esa pieza que hemos comentado... 90 euros+iva... (en caso de ser la pieza que controla los diafragmas). Me dicen que controla solo los diafragmas de los objetivos D.¿? Quiero imaginar que será difícil de cambiar y no será tan trivial como parece.
  6. Parece que esa es igual a la mía... Otra vez perdido entonces.....
  7. No se si se aprecia. Solamente hay una palanca de metal, en la que has puesto parece tener una pieza plástica o tal vez cerámica acoplada a la palanca.
  8. Veo que lleva una pieza ¿de plástico? En mi cámara no tengo esa pieza, solamente está el metal... ¿No debería funcionar me el modelo G? Porque si funciona... ¿Puedo conseguir esa pieza? Parece relativamente sencillo de colocar, está muy accesible.
  9. Una pregunta. ¿Cual es la pieza que controla el diafragma? No me refiero a la pestaña que gira al encajar el objetivo, sino a la que abre y cierra el diafragma desde la cámara. ¿Puede ser que esté rota? Los objetivos G funcionan bien... ¿Hay algún mecanismo especial para los objetivos D?
  10. Eso si estoy seguro que estaba bien.
  11. Ahora te he entendido, pensaba que hablabas de la pestaña del cuerpo de la cámara. Disculpa. En principio creo que si estaba bien. Me cercioraré la próxima por si acaso.
  12. Esto lo trataré de probar mañana. Lo que si me ha dado la impresión es que la pestaña no iba hasta el final del recorrido en su guía, he creído que es normal y dependerá del objetivo y lo que pueda cerrar el diafragma. De todos modos, con la opción de dial secundario, se supone que debería funcionar automático, ¿no es así?...pero da error. Sin embargo, con la opción de anillo de diafragmas no da error y enfoca bien.
  13. La verdad no he probado a mover el anillo del objetivo, suponía que al estar bloqueado no se podía hacer tal cosa. No recuerdo el f que marcaba. Al mover el dial (ruleta) del cuerpo de la cámara, sencillamente no hacía nada. Lo malo es que he probado el objetivo pero no he podido quedármelo un par de días para indagar. Puedo tenerlo ocasionalmente pero he de devolverlo...
  14. La pestaña se desplaza, pero no parece subir ni bajar en la guía del recorrido al encajar el objetivo, sencillamente se desplaza sobre su recorrido, no se si me explico. Lo raro es que con la opción de dial secundario el objetivo de error
  15. Hola de nuevo. El objetivo si mueve la palanca. He probado hoy otro y el problema persiste. He cambiado en el menú f5 "PERSONALIZAR DIALES DE CONTROL": " Configuración de diafragma " Aquí hay dos opciones: 1 Dial secundario 2 Anillo de diafragmas Con el dial secundario activado me da error. Con el anillo de diafragmas activado funciona todo, excepto el control del diafragma por la cámara, que se queda fijo.. Entiendo que el problema debe estar en alguna parte de la configuración. ¿O no? ¿Alguna idea?
×