Jump to content

perdiz

Nikonistas
  • Content Count

    4,289
  • Joined

  • Last visited

About perdiz

  • Rank
    Nikonistas Forever

Profile Information

  • Género
    Hombre
  • Población
    sant cugat del valles

Recent Profile Visitors

1,727 profile views
  1. Muchísimas gracias, yo ahora tengo seleccionados todos los puntos de enfoque, así que ésta debe ser la razón. Repito muchas gracias Chuick
  2. Buenos días Vuelvo con otra pregunta, ésta en función a la velocidad de desplazamiento del punto de enfoque. Comparando con la D4S que tenia antes encuentro que el desplazamiento del punto de enfoque único a lo largo de la pantalla es mucho más lento. Es lo mismo con el multi-selector que con el selector único Para vuestra información disparo en Manuel, AFS, punto de enfoque único. Agradeceré cualquier información al respecto Un saludo
  3. perdiz

    Histograma en Z6

    perdona , no te había leído hasta ahora, muchas gracias aunque sean retrasadas
  4. Buenos y calurosos días, Siento plantearos tantas dudas, èsta es con relación a la velocidad de desplazamiento del punto de enfoque. Normalmente disparo en AFS , con único punto de enfoque, y me ocurre, comparando con la D4S que tenía anteriormente, que encuentro muy lento el desplazamiento del punto de enfoque al moverlo por la pantalla. Me ocurre tanto si utilizo el multislector como si hago con el selector secundario. Alguien podría decirme si se debe a un error en la confuguración de la cámara o realmente va más lento Gracias por adelantado P.D. me he leído el manual de instrucciones y no he sabido encontrar respuesta a lo que os cuento
  5. perdiz

    Histograma en Z6

    Eusebio850,Javigon, Ochoa,die4554, muchísimas gracias, ya lo resolví. No entiendo que habiendo llevado la cámara a Finicom, donde la revisaron, instalaron el nuevo firmware, me la devolvieran sin la información de la foto activada. Da igual, Problema resuelto, insisto muchas gracias Saludos
  6. perdiz

    Histograma en Z6

    No hay manera, apretando el botón disp sólo me sale en el visor el histograma, nada más por veces que lo aprete. Sigo sin que me funcione para esto el multi-selector. No lo entiendo Si alguien tiene alguna idea será bien recibida. Saludos
  7. perdiz

    Histograma en Z6

    Mil gracias Eusebio, lo miro y te digo. No recuerdo haber anulado el selector, miraré la página 122. Saludos
  8. perdiz

    Histograma en Z6

    Hola Eusebio, ya estoy en casa, he seguido lo que me has dicho y en cuanto a ver el histograma en el visor o pantalla para hacer fotos ha ido estupendamente, en cambio si quiero ver el histograma de una foto ya disparada no lo consigo por más que mueva arriba y abajo el multi-selector. Qué hago mal?? Saludos
  9. perdiz

    Histograma en Z6

    Muchísimas gracias Eusebio, en cuanto llegue a casa lo hago. Un abrazo
  10. perdiz

    Histograma en Z6

    Perdonar que pregunte algo tan simple como dónde puedo ver el histograma de una foto en una Z6?? Seguro que es una tontería pero no lo encuentro. Os agradeceré vuestra información Saludos
  11. muchas gracias Walter, cuando entregue la cámara le sacaron la bateria, ahora si tiene bateria pero no recuerdo si es la que venía con la cámara o una de mi D800, cuando llegue a casa lo miro
  12. Buenas tardes a todos.irm ware Tengo la z6 de nuevo en casa, a falta de una prueba seria diría que va perfectamente. En Nikon me han dicho que la cámara estaba bien, que quizás fuera un tema de buffer al disparar rapido fotos muy pesadas. No lo acabo de entender ... Me han actualizado el firm ware. Repasando la configuración actual con la anterior he encontrado las siguientes diferencias : a6 Almacén puntos por orientación , antes ON, ahora OFF a7 Activación AF : antes solo AF-ON, ahora Disparador/ AF ON a9 Avance puntos de enfoque , antes ON ahora OFF c1 Disparador AE-L , antes ON , ahora OFF . d5 antes Obtur.Electr.ventanilla delantera OFF, ahora d5 Tipo de obturador en Auto. Eso es todo, es posible que los expertos descubran donde estaba el error, yo me quedo con que ahora parece funcionar perfectamente que no es poco Saludos y una vez más muchas gracias.
  13. Muchas gracias, ya la probé en ON y no funcionó. El Black Out me aparece al disparar a una cadencia rápida, pero lejos de lo que es una ráfaga. Me dijeron que seguramente esta semana me la devolverán, pero sin comprometerse como es normal En cuanto me la den os informo de cual era el problema Saludos y gracias
  14. Ya lo probé con D 11 activado y desactivado con el mismo resultado. Esta semana sabré que le pasa Gracias a todos por vuestro interés
  15. Para vuestra información he llevado la cámara a Finicom, creen que puede ser un problema de configuración pero se la han quedado, conjuntamente con el adaptador y una óptica para que lo comprueben en el taller Ha sido la primera Z que entraba en Finicom! Ya os informaré Saludos
×