Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 42 results

  1. Martín Nieto

    Problema al aumentar ISO

    Hola gente! Qué tal? Hace ya un año que compré mi primera réflex, una Nikon d5600. Hace unos meses descubrí que mi cámara produce una linea o franja de color violeta en las fotos en la parte inferior (corresponiente a la parte inferior del sensor, cuando tomo una imagen vertical, esta franja se traslada al margen derecho de la imagen), especialmente a partir de ISO 1000, y a medida que incremento el ISO, se va agrandando hasta cubrir casi la totalidad de la imagen. El problema se nota más cuando son sacadas en lugares con escasa iluminación e incremento la exposición en lightroom. Probé utilizando la reducción de ruido y reseteando la configuración de la camara, inclusive actualicé el software pero nada sirve. A alguien más le sucedió algo similar? Adjunto una imágen vieja, donde descubrí el problema (coloco una con ISO 25600 para que vean con mayor claridad el problema). Saludos!
  2. GoogCraft

    Problema tubo extensión

    Hola y muy buenas tardes a todos. Como pone en el título del tema, recientemente me ha llegado un tubo de extensión para macrofotografía y me dispuse a montar todo el tinglado... Al final me llevé una decepción al ver esa enorme mancha blanca en el centro en cada fotografía. Contra más luz había en e ambiente más notable era esta mancha, y ahí va la pregunta. ¿El problema es natural y por consiguiente hay que quitarla en photoshop después o es que hay que poner la iluminación de una manera específica?... Quiero hacer mención a nuestro compañero Taver que aparentemente sabe sobre el tema y pedirle consejo pero, obviamente, todos sois bienvenidos. Ahí las imágenes de muestra (no os fijéis en la nitidez o en la escena).
  3. Hola a todos, es mi primero Post que subo, es bueno encontrar estos sitios! Tengo una D5100 que he adquirido hace días. Ayer estuve sacando fotos con exposición prolongada LV, ISO Hi2, F4 (lente 18-55) con 30 segundos de exposición en foco manual. Hay veces que al presionar una vez el botón, procesa y me da el resultado por pantalla, pero hay otras que, procesa, vuelve a tomar, procesa, vuelve a tomar y así de manera ininterrumpida. Lo que hago para cancelar es apagarla y volver a encender. Agradezco su ayuda y espero haber sido lo suficientemente claro y dado la info necesaria.
  4. Fotografías_gmx

    No me funciona el dial de modo de Nikon D-3300

    No me funciona el dial de modo de mi nikon3300 Les cuento: la estaba usando cuando derrepente me doy cuenta que no me dejaba cambiarla a modo deporte. Pensé que duraría un momento pero ya tiene más de una semana de estar así .pense en restaurar las configuraciones pero no funcióno. Investigue de como restaurarla de fabrica pero no le encontre. Leí muchos foros intentando descubrir q es lo que tenia. Solo me funciona (effects.M.A.S.P.GUIDE) todas las demás opciones no funcionan PD: el dial suena normal y no está suelto
  5. sebastian_pastrana

    Por favor! Ayuda!1

    Muy buenas a todos, mi nombre es Sebastián y soy muy, pero muy nuevo con la fotografía, y tengo un problema al poner la camara en automatico, me sale que "No hay objetivo" y ni me deja tomar fotos, pero pongo la cámara en modo manual, y ahí sí me deja disparar, en ninguno de los demás modos me deja tomar fotos, sigue poniendi "No hay objetivo", estoy preocuoado. Ojalá puedan ayudarme. Saludos a todos.
  6. CarlosM22

    Error en visor D3400

    Buena noche. Hoy mi hermano estaba usando mi camara D3400 y de repente se trabo, la apagaba y la pantalla de LV permanecia encendida hasta que se retiro la bateria. En el visor aparece Err pero no se que podria estar generando este error, ya que si funciona el flash y la luz de ayuda de enfoque, cuando presiono el opturador si funciona el espejo y todo lo demas pero no guarda la imagen (retire la memoria y la meti en mi pc para comprobar) pero la pantalla sigue sin encender y luego de cada "disparo" aparece de nuevo indicando el error (en el visor)
  7. jdelachica10

    Problema Sigma 17-50

    Buenas a todos. Tras un tiempo ausente, vuelvo. Os quería comentar una cosita, hace poco adquirí para mi Nikon D5300 el sigma 17-50 2.8. Me habían hablado super bien de este objetivo, ahora bien, tengo problemas con él y no se si es fallo mío o es que realmente el objetivo no funciona correctamente. Haciendo la prueba del BackFocus me sale lo siguiente, lo veo perfecto! https://flic.kr/p/22waD2v https://flic.kr/p/22waCtM Ahora bien, una vez que la uso en condiciones "normales" de poca luz, el rendimiento en horrible, las fotos no salen nada nítidas. Os dejo algunos ejemplos. https://flic.kr/p/23TuKKz https://flic.kr/p/FKEav5 https://flic.kr/p/23TuMP4 En todas las fotos me aseguraba de enfocar bien, pero nada... ¿Que me decís? Soy yo que no sé darle un buen uso o puede tener algún problema.
  8. (SOLUCIONADO CON LA NUEVA ACTUALIZACIÓN DE PHOTOSHOP CC 2017 a 1 junio 2017) Gracias Sr_fumanchu por avisar Traigo malas noticias para los que usan Nik Collection en Photoshop CC 2017.1.0, la última versión. Si habéis llegado hasta aquí algun@s, significa que venís buscando soluciones a este problema Hoy he descubierto que tras la última actualización de Photoshop, algunos filtros de Nik Collection dejan de funcionar correctamente y se quedan congelados con la palabra "trabajando" sobre la imagen del filtro. Esta es la información que he recabado a día de hoy, y no hay solución de momento... Si descubro novedades las iré posteando en este hilo. Saludos cordiales Más noticias sin solución a la vista en el foro de ayuda de Adobe Photoshop CC 2017.1.0 [Nik plugins unusable wit... |Adobe ...
  9. israkinta

    Duda con el Nikon ViewNX 2

    Hola a todos, (soy nuevo aquí y me han recomendado que exponga mi problema en el foro de Nikonistas, pero veo que hay muchos sub-foros así que disculpadme si no estoy en el sitio correcto). Mi problema aparece cuando estoy editando una foto en RAW con el Nikon ViewNX 2. Lo primero que hago es ir al recorte, pero cuando inicio el recorte de la imagen, automáticamente el programa aplica a la imagen una serie de ajustes sin que yo haya ordenado nada, simplemente estoy recortando la imagen, y muchas veces tengo que desechar la imagen o se queda sin retocar. Dichos ajustes no se ven reflejados en los metadatos de edición, pero se ve claramente que la imagen ha sido retocada. ¿Alguien sabe a qué se debe tal auto-ajuste? Gracias y un saludo.
  10. israkinta

    ViewNX 2 (duda)

    Hola a todos, (soy nuevo aquí y me han recomendado que exponga mi problema en el foro de Nikonistas, pero veo que hay muchos sub-foros así que disculpadme si no estoy en el sitio correcto). Mi problema aparece cuando estoy editando una foto en RAW con el Nikon ViewNX 2. Lo primero que hago es ir al recorte, pero cuando inicio el recorte de la imagen, automáticamente el programa aplica a la imagen una serie de ajustes sin que yo haya ordenado nada, simplemente estoy recortando la imagen, y muchas veces tengo que desechar la imagen o se queda sin retocar. Dichos ajustes no se ven reflejados en los metadatos de edición, pero se ve claramente que la imagen ha sido retocada. ¿Alguien sabe a qué se debe tal auto-ajuste? Gracias y un saludo.
  11. Tengo un problemilla con la palanca para cerrar el visor de una D3, no la usaba desde hace tiempo, y ayer al ir a cerrarlo para una larga expo, me doy cuenta que no había forma de cerrar, está super duro, no pude moverla ni un mm. Hoy con la ayuda de un objeto duro he podido cerrar y abrir, pero sigue estando muy duro, con los dedos es imposible de accionar. ¿Alguna idea de cual puede ser la causa y alguna solución? Saludos y gracias
  12. Alexazorn

    Nikon F-401s no enciende

    Hola a todos, hace unos meses rescate una antigua Nikon F-401s que era de mi padre. La cámara no tiene golpes, siempre se ha cuidado bien, lo único que se sulfataron unas pilas que llevaba pero solo por la parte de la tapa por lo que parece que no ha entrado ácido dentro de la cámara. Pero el problema es que aún habiéndola limpiado y todo bien, le coloco pilas nuevas y no enciende. No tengo experiencia con estas cámaras así que no se que hacer. A ver si alguien me puede dar algún consejillo. Muchísimas gracias.
  13. En este enlace se habla de que algunos fotógrafos han experimentado la aparición de un indeseado reflejo en la parte superior de la imagen cuando la fuente de luz se encuentra en la parte superior externa del marco de la foto. http://nikonrumors.com/2014/11/23/weekly-nikon-news-flash-290.aspx/ Una imagen de ejemplo que enlazan: https://secure.flickr.com/photos/travelobsession/15574646610/sizes/m/ Edito a 16 de diciembre, para los que empiezan a leer desde el principio. Varios de los usuarios del foro hemos encontrado el problema en la D750 que hemos comprado. Aunque somos muchos los que nos hemos puesto en contacto con Nikon, a fecha de hoy seguimos esperando respuesta. Aquí os dejo el enlace a un vídeo que ha realizado el compañero de foro CharlyFotoGuitar, en el que se puede ver muy claramente lo fácil que es conseguir el efecto. No voy a entrar en valoraciones. Una imágen vale más que mil palabras. Edito a 21 de enero, para los que entren por primera vez en el post, para informar de que Nikon ha reconocido la existencia del problema y ha comunicado que se hará cargo de la reparación de las máquinas afectadas, solicitando a los propietarios de las mismas que contacten con su servicio técnico más cercano para cambiarles el módulo de AF, donde reside el problema. https://nikoneurope-es.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63614
  14. Hola a todos, quería comentar un problema que he detectado recientemente en mi D810. La compré en agosto de 2014, y la utilizo tanto en sesiones de moda como en reportaje de boda, así que tiene ya los suficientes disparos (bastantes) para haberla testeado suficientemente. La cuestión es que hace poco detecté que en los extremos había una caída de la nitidez brutal. Fotos de pareja, en un plano parecido ambas personas, y una de ellas enfocada (donde situaba el punto de enfoque) y la otra con un desenfoque correspondiente a estar situada varios metros detrás. Si bien las fotografías estaban tomadas con un 85mm a f/2.8 (poca profundidad de campo), en situaciones parecidas nunca me había sucedido esa diferencia de enfoque. Posteriormente he hecho pruebas, con diferentes objetivos y diafragmas y también cambiando el punto de enfoque y llego a la clara conclusión de que a medida que nos distanciamos del punto de enfoque elegido, la nitidez va cayendo mucho (muchísimo). Como si se aplicara un desenfoque radial con centro en el punto de enfoque, no sé si me explico. ¿Alguien sabe qué puede ser? porque realmente es una faena, teniendo en cuenta que además ahora mismo no me puedo quedar sin cámara para enviarla al servicio técnico porque tengo todos los reportajes de boda. Gracias de antemano!!!
  15. ndrg

    Bloqueos de la D750

    Hola, pues tristemente aquí estoy, abriendo este hilo... Sobre todo para ver si lo que le sucede a mi cámara (a parte del "reflejo diabólico" que ya se trata en otro hilo), le sucede a más gente. Yo creo que son dos cosas diferentes, pero bien podrían ser lo mismo: Primer problema: La cámara se ha colgado tres veces desde que la tengo. Pero cuando digo "colgado" me refiero a "congelada", "bloqueada". Así, sin más. La última vez ha sido esta misma mañana. Estando la máquina apagada, la puse en marcha e hice unas fotos (sin flash), y todo tan normal. De repente al ir a hacer otra foto, la cámara no enfocaba... a través del visor no se veía los puntos ni las líneas rojitas... no respondía a ningún botón, y lo "mejor" de todo: ni siquiera se apagaba y la pantallita LCD permanecía igual siempre. Para apagarla he tenido que quitar la batería. Al volvérsela a poner, la máquina funcionaba tan ricamente. Como me ha pillado con ganas, con el móvil a mano, con batería y con alguien que lo aguantase mientras grababa, he hecho un pequeño vídeo donde se ve que la cámara no responde ni aunque la apagues (como ya he dicho, la pantallita LCD permanece igual hagas lo que hagas), ni aunque dispares, ni aunque le des al "play" para ver las fotos... Segundo problema (no sé si estará relacionado con lo anterior): Me sucede bastante más seguido (casi todos los días que uso la cámara lo hace al menos una vez). En condiciones normales, cuando pulso el botón para ver las fotos que he hecho, unas veces el zoom (teclas + y -) no funciona. Simplemente la cámara no hace nada. Otras veces no se puede pasar a la foto anterior, o a la siguiente. Cuando hace eso, aprieto el disparador hasta la mitad, vuelvo a ver las fotos y misteriosamente ya funciona el zoom o ya se pueden ver las fotos anterior/siguiente... Cosas que tengo muy claras respecto a los dos "problemas": Ninguno de los dos problemas se debe a las tarjetas porque he probado hasta tres: dos de ellas son Sandisk Extreme PRO 95 MB/s de 32GB. La tercera es una amarilla de marca "Nikon" y venía con la pequeña D5100. Las he probado en diferentes combinaciones: solas y de dos en dos, y la cámara falla cuando le viene en gana indistintamente de la tarjeta que utilice o de su configuración. Así que creo que no, no es cosa de la tarjeta. Las tarjetas siempre las formateo desde la propia cámara. Nunca desde el PC. El firmware lo actualicé hace dos días, así que si es un fallo del firmware original, el fallo sigue estando en el nuevo. Sería lo mejor que me podría pasar, pues se solucionaría vía firmware y no tendría pasar por el farragoso proceso de enviarla al SAT.... Por último... Joer, el tiempo de acceso a la tarjeta es lentísimo. Tengo que "desdecirme" y darle la razón al compañero CharlyFotoGuitar porque él ya dijo algo en este post y yo le dije que no era para tanto. Pero después de utilizarla de manera más intensiva, al menos en el cuerpo que tengo yo, al darle al botón "play" para ver rápidamente la última foto, el led de la tarjeta se pone a parpadear y la cámara se toma su tiempecito antes de mostrar la foto... Al menos en mi pequeña D5100 ese tiempo es prácticamente cero con la misma tarjeta... El tiempo de encendido de la cámara como que me da igual, porque la llevo casi siempre encendida, pero al darle al play... bufff... Los que tenéis este fabuloso maquinón ¿habéis notado alguna cosa de lo que he comentado? ¡¡Gracias!! Un saludo!!! EDITO CON LA POSIBLE SOLUCIÓN (02/02/2015): Hasta ahora, y desde que restauré a valores de fábrica hace unas semanas, tal y como sugirió acertadamente el compañero DOVLADO, no se me ha colgado ninguna vez (aunque quizás para esto aún es pronto), y tampoco me ha vuelto a hacer lo del zoom con los botoncitos + y -. En principio parece que ha sido buena idea la restauración a valores de fábrica pulsando a la vez los dos botones con el puntito durante unos segundos. Muchas gracias Dovlado y compañía!!!!
  16. Hola, pues eso, que si notáis cosas raras con ciertos flashes o disparadores, es posible que sea debido a que la zapata de la D750 es ligeramente diferente en cuanto a medidas a las zapatas que Nikon acostumbra a montar en el resto de modelos... Más información aquí: http://bit.ly/1JOJNGv Un saludo!!
  17. Dejo está información por si a alguien le interesa: Recogida de firmas para pedir soporte RAW en Nikon Capture NX2 para la D810, D750 y sucesivos modelos, aquí: https://secure.avaaz.org/es/petition/Nikon_Corporation_Incluyan_soporte_Raw_para_la_Nikon_D810_en_Capture_NX2/?nmoAXdb Por nuestros derechos como cliente, y si compartes el interés, firma. Gracias.
×