Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Autopano giga pro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 1 result

  1. Titaniano

    Autopano giga pro

    Hola compañeros: Llevo un tiempo queriéndome iniciar en las panorámicas. Antes de decantarme por comprar más archiperres, he comprado una licencia del autopano giga pro. He empezado a revelar y veo un problema de acoplado, aunque según el programa la calidad de acoplado es excelente (2,63). Hay 2 fotos donde sale la luna y no se acoplan adecuadamente. Además, la montaña que sale tampoco queda perfectamente acoplada. Lo curioso del tema es que es que editarlo desde Lightroom, sale perfectamente acoplado (comprobado con zoom al 100%). Claro, que el archivo DNG no es igual que el que genera autopano. Creo que el problema debe estar en la configuración. He estado mirando el manual de usuario pero me suena todo a chino. La fotografía esta hecha con tele a 70 mm.
×