Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'Bloqueo camara'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 1 resultado

  1. José Luis L G

    ¿Avería D-810 en exposición prolongada?

    Hola a todos: Antes de enviarla al SAT y perder el tiempo mientras la revisan, aunque todavía está en garantía, me gustaría ver si a los demás propietarios de D-810 les pasa algo parecido. Explico lo que me ocurre: En exposición prolongada, a distintas aperturas y tiempos de exposición me ocurren dos cosas aunque relacionadas entre sí. He usado 6 objetivos: Nikon AF-S 28/1.8G; Nikon AF-S 18-35/3.5-5.6G; Nikon AF-S DX 18-55/3.5-5.6 Kitero; Tamron SP 70-300/4-5.6 Di VC USD; Tokina AT-X 28-70/2.8 y Tokina AT-X 11-20/2.8 DX Cada uno de ellos los he probado además en una D-7200 y en una D-40 Para intentar reproducir los síntomas en ambas cámaras y compararlas con la D-810. Los 6 objetivos van perfectamente en las 2 cámaras D-40 y D-7200, pero en la D-810 pasa lo siguiente: Con el Nikon 28/1.8 y el Tokina 28-70/2.8 hace la exposición prolongada (He probado hasta 20"), aparece en la pantalla superior "job nr" (hasta aquí todo normal) y cuando debería visualizar la foto realizada la pantalla trasera se va a negro, la cámara no obedece a ningún botón (incluido el de OFF) y la única forma de que responda es quitando y poniendo la batería. Se puede ver en la foto primera. Con los otros 4 objetivos hace la exposicion, aparece "job nr" y cuando se visualiza la imagen en la pantalla trasera se ve la mitad inferior de la imagen en color rojo y la otra mitad se ve bien, aunque se duplica o triplica en vertical en ésa mitad superior. Cuando toco cualquier botón se recupera toda la imagen correctamente expuesta. Insisto en que con D-40 y con D-7200 todo va perfectamente. ¿A alguien le ocurre algo parecido? ¿Alguien sabe un email de FINICON donde pueda consultar y enviarles las fotos antes de llevar la cámara? Adjunto más abajo las fotos de muestra. Muchas gracias a todos por leerme. Un saludo 20180822_140027 by Jose Luis L.G., en Flickr 20180822_140440 by Jose Luis L.G., en Flickr 20180822_141132 by Jose Luis L.G., en Flickr 20180822_141852 by Jose Luis L.G., en Flickr
×