Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'autofocus'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 4 results

  1. Cabarrocas

    D750 y Nikkor 80-200 f2.8

    Buenos dias, recientemente he pasado de una D7000 a una D750(con la cual estoy encantado) pero me he encontrado con un problema. Tengo un Nikkor 80-200 f2.8 AFS que funciona perfectamente en la D7000 pero en la D750 el autofoco no funciona. Ni se enciende el led la camara del autofoco. Cualquier otra óptica si funciona bien en la D750. He visto por foros de internet que parece ser que hay algun tipo de incompatibilidad entre lente y camara, algunos dicen que limpiando los conectores se arregla, otros que actualizando el firmware... He probado de todo y no hay manera. Alguno se ha encontrado con este problema? Alguna idea antes de ir al servicio técnico? Muchas gracias
  2. megustaelcanguil

    Problema con cable de control remoto MC-DC2

    Hola amigos Tengo una camara nikon d7100 durante varios años ya, acostumbro hacer fotografia utilizando un control remoto (Vello FreeWave Wireless Remote Shutter Release for Nikon DC-2 Connection) para fotografia de larga exposicion, este control lo tengo varios años ya tambien. Desde hace algunos meses comence a tener el problema que al conectar a la camara el control en ocasiones no funciona a pesar de estar encendido y funcionar bien las luces de advertencia de disparo del control remoto. Pense que podria ser la bateria del control remoto así que le puse una nueva pero el problema continuo. En otras ocasiones (asi mismo con el control conectado) la camara automaticamente comienza a enfocar una y otra vez sin siquiera tocar el disparador de la camara o el control remoto, y en ocasiones toma las fotografias sin siquiera presionar los disparadores. Haciendo varios intentos para encontrar el origen del problema he llegado a darme cuenta que el problema no es el control remoto, unicamente hace falta que el cable del control remoto (Vello 2.5mm Remote Shutter Release Cable for Nikon DC-2 Cameras) este conectado para que comience a causar este conflicto de auto enfocar y disparar las fotografias automaticamente en la camara. Si alguien sabe cual puede ser el problema agradeceria mucho toda ayuda posible, he reseteado la camara tambien pensando que podria ser algun ajuste no intencionado pero todo sigue igual.
  3. kas85

    Enfoque Bloqueado

    La verdad que me siento estupido, se me ha bloqueado el autoenfoque, no se donde toque, y ahora no me enfoca al apretar el boton de disparo a la mitad, es como si tuviese una focal fija. Me siento estupido , de verdad. Tengo activado AF-S, el autofocus en el cuerpo y en los objetivos , pero no enfoca. Ayuda.
  4. MurriP

    Luz de ayuda del AF D7200

    Tengo una duda, y puede que le pase a alguien más. Resulta que configuré el AF de manera que yo selecciono el punto de enfoque y la cámara enfoca automáticamente ese punto. Todo perfecto, hasta que he descubierto que en condiciones de poca luz, si selecciono un punto que no sea el central la luz de ayuda de enfoque no salta y es imposible enfocar. Alguien podría decirme algo?
×