Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'd600'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 4 resultados

  1. Pues compré un 24-70 Tamron a un compañero del foro y salí a probarlo la foto no tiene edición y mi camara es una d600 (por eso las mánchas en el sensor y la quiero cambiar, pero obviando eso. ¿Que os parece?
  2. Husqvjonsered

    Via Lactea en la base del Teide

    Os dejo esta panoramica de 8 fotos que hice hace pocos dias en la base del Teide. Espero que os guste. Saludos D600 Tamron 15-30mm F2.8 15mm 25 seg f 2.8
  3. Sisco

    Foreros/as con D600

    Hola compis. Me asalta una duda... ¿Soy la única persona en Nikonistas que conserva su D600 desde que la compré, nueva? Y es que el tema de las malditas manchas provocó muchas devoluciones o cambios a D610... Vale que salió en 2012 (La pillé en octubre) pero su rango dinámico me apasiona. Y a mí, me sigue haciendo el servicio.
  4. Buenas a todos, no sabía en qué parte del foro ponerlo, con lo que he pensado que el foro de Brico se acerca más a lo que he hecho... Todo empezó cuando un fotógrafo con el que trabajo se quedó de piedra al ver que su D600 se había quedado atascada, estaba claro, el obturador había muerto, 25 meses tenía, mala suerte. Pasa el tiempo y al año le pregunto que qué iba a hacer con la cámara, me dice "quédatela y si la arreglas eso que te llevas", con lo que se me ocurrió buscar el repuesto y un día con tiempo ponerme con ello, de no funcionar no iba a pasar a peor... Desmonté la cámara, (desmonté cosas de más y creo que aquí está el problema), quité tornillos, más tornillos y algún tornillo más, tras 7 horas o así terminé de montar la cámara y funcionaba, hacía fotos, triunfo, el problema vino cuando quise probar el vídeo. No aparecía el Live View, marcaba "Err" en el display, también me di cuenta que a la hora de hacer el pre-enfoque, daba la sensación de que se movía el espejo y como que le costaba empezar a enfocar, pero finalmente enfocaba (decir que es un 18-200 de DX, pero no tengo otro objetivo para hacer pruebas ahora mismo), probando a poner el foco en manual, automático, manual... finalmente, no sé porqué, el live view apareció, pero entonces, en modo visor dejó de enfocar, ahora alterno entre que el visor me deje enfocar o que el live view se active y claro, buscando información en google, es un poco difícil, encontré un post en reddit de hace 3 años de un técnico que respondía dudas, pero como que está cerrado, he pensado en contactar con alguna tienda de reparaciones (acabo de leer la opinión de un compañero de la tienda DINASA y precisamente en unos días estaré por su zona), pero sería absurdo que me contestaran ya que no he sido un cliente, por eso se me ha ocurrido ponerlo aquí, por si alguien me puede dar alguna pista o algún contacto que pueda dar su opinión. Decir que: -El objetivo lleva trabajando 5 años sin problemas aparentes. -He limpiado con alcohol los contactos del interior de la bayoneta. -Desmonté toda la parte de la bayoneta, no hacía falta, pero al no tener una guía de desmontaje pues fui quitando casi todos los tornillos que veía hasta que llegué al obturador. -Sin objetivo me deja abrir el live view, aunque con el objetivo no me deje, con lo que me da la sensación de que es algo de la selección del modo de enfoque o de los contactos de los objetivos Edito: Con un objetivo con diafragma manual, hice unas fotos de prueba, me di cuenta que ni con opción automática (de diafragma) ni con diafragma manual en el objetivo, el diafragma se movía, se quedaba a máxima apertura (en este caso un 50mm 1.4 G creo recordar), actualizo la información porque tengo intención de enviar consulta de presupuesto y les mandaré este link Mi teoría, es que me dejé algo por conectar en el interior, o quizá se soltó alguna faja
×