Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'defectuoso'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 2 resultados

  1. Angel99

    14-24 NIKKOR defectuoso?

    Hola muy buenas a todos! En unos pocos días hago un viaje en el cual tengo en mente usar principalmente mi Nikkor 14-24 2.8 SWM ED IF Y para mi sorpresa he encontrado unos "flares" muy exagerados en fotos recientes realizadas con esta misma lente... lo cual me preocupa ya que no quiero ir de viaje y volver con todas las fotos irreparables... Ocurre unicamente cuando tengo una fuente de luz fuerte, en el centro o cerca de este. Os dejo unas fotos que he sacado para que me digais si os parece habitual, o es un defecto que debería mandar reparar. Ahora muchos pensareis... exagerado!!! Eso es porque tienes una fuente de luz muy cercana, muy dispersa, o muy fuerte... pero pensar que cualquier foto normal de paisaje con sol, me la arruinará, como es el caso de esta; Espero leer vuestras respuestas pronto, gracias de antemano!
  2. Chuchón

    Yongnuo, la has cagado

    Buenas! Os pongo en situación: He tenido un Yongnuo 568 EX II como 2 años y durante ellos, lo he utilizado mas bien poco, como acercamiento a la fotografía con flash, el strobist y ese rollo. Sin embargo, sus resultados nunca han sido malos, y siempre me he culpado a mi mismo por no aprender lo que debería aprender, y fiarme solo del instinto de ir experimentando poco a poco. Han pasado cosas en éste tiempo y siempre había tenido buena opinión del flash, que sin ser una maravilla, me daba lo que yo esperaba más o menos. Hace apenas un par de semanas lo vendí, porque voy a cambiar un poco de vida por así decirlo, y sabía que no me haría falta de aquí en bastante tiempo. Sin embargo, el otro día me llamaron para ver si por favor, podía hacer un encargo, y lo acepté (a sabiendas de que no tenía el flash, y lo necesitaba). Encargué a Amazon el Yongnuo 568 EX III (practicamente la misma unidad que llevaba tiempo usandolo), a pesar de tener el sb700 de una amiga, que podía prestarmelo, pero preferí fiarme de un flash que ya conozco, simplemente por eso, por la facilidad de uso. Hoy lo recibo y todo bien, todo normal, un flash practicamente idéntico. Empiezo a usarlo, y a las 100 fotos, peta y ya no da fogonazo. Cambio las baterías (eneloop, no son pilas del chino precisamente), y nada, no funciona. Me aparto un poco de la gente para ver que sucede y nada... que a lo mejor te da un destello de cada 30 disparos, como mucho. Como si la bombilla por dentro hubiese petado... le das al botón de "test" para probar, y se ve una lucecita pequeña encendiendose... como si la acción la recibiese y lanzase el fogonazo, pero no funciona. He flipado en colores, sinceramente, una unidad tan nueva... y de repente a los 100 disparos deja de funcionar. Era un evento sin más, y luego resulta que estaba el alcalde y mas gente importante... Imaginate!! He """resuelto""" la situación como quien dice, porque he usado el flash incorporado en la D750. He recortado mi filtro CTO 1/2 (rompiendolo, claro) y pegándolo a la cámara de forma que no se notase mucho con celo negro que llevo siempre encima, y como digo más o menos me he apañado, pero ni punto de comparación a los resultados que me daba el 568 con la tarjeta blanca rebotada. Normalmente suelo entender éstas cosas, porque cualquiera puede tener un fallo, pero cuando estás trabajando necesitas la confianza de saber que nada va a fallar, y acabo de darme cuenta de que esta marca no me va a dar esa confianza. Y evidentemente ya tengo sustituto en el punto de mira, y es el Profoto A1. A pesar de que no uso mucho el flash, creo que es el complemento ideal, y a pesar de su precio, iré a por él cuando pueda, porque si algo es... es fiable. Cuando vea que tal las fotos con el flash incorporado de la cámara os cuento. Mientras tanto, a devolver la unidad y Yongnuo NUNCA MAS.
×