Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'disparador D3300'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 1 result

  1. carlosjp

    Posible fallo en disparador D3300

    He buscado por aqui y en la red....algo he encontrado pero sin solucion. A ver si a alguien le ha pasado. Tengo una D3300 cuyo disparador no termina de hacerme caso. Ocurre con bastante frecuencia: Presionando el disparador a mitad, se obtiene confirmacion de foco (pitido y luz verde fija). Pero cuando presiono a fondo, no dispara. No hace nada. El AF no mueve porque esta confirmado. Si lo mantengo pulsado, a los 2-3 segundos toma la foto. A veces ni eso. Otras, igual tira dos fotos en rafaga Para dar mas informacion y descartar cosas: -El problema se da estando la camara “despierta” pero sin estar escribiendo en tarjeta o en el buffer. -Modo AF:AF-A. Pero lo hace tambien en AF-S incluso con enfoque manual (sin conformacion de foco) -Area AF: punto central -Enfoque a puntos claramente contrastados y con muy buena luz (plena luz dia) -deshabilitada la reducción de ruido -ISO auto -Firmware actualizado. -Restaurados valores de fabrica -Probado con varios objetivos y tarjetas -Contactos camara limpios -No se ha llevado golpes ni ha entrado agua. Ya no se que probar....salvo llevarla a reparar. Mi coolpix 4300 ahora mismo es mas rapida en el disparo....No es normal. Perdon por el rollo. Pero he intentado dar la maxima informacion. He leido un par de hilos en ingles de gente que tenia este mismo problema. Pero sin solucion. Normalmente se le hecha la culpa al fotografo. Que no digo que no sea asi. Pero no se que probar. Que no es la primera Reflex que toco... Saludos
×