Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'espejo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 5 results

  1. Hola a todos! Veo un poco de moho al mirar por el visor, y al retirar el viewfinder entero, veo que el moho esta dentro del viewfinder, como en el espejo. Es recomendable limpiarlo? O es conveniente dejarlo asi?
  2. Buenas tardes, Desde hace varias semanas al realizar varias fotos seguidas, hay un momento en el cual el espejo se bloquea y me aparece todo negro en el visor y no me deja sacar foto a no ser que esté en AF-C. Si después activo el Live View y vuelvo al modo CH, vuelve a funcionar bien. La mandé al servicio técnico de Finicon y tras dos semanas hoy la he recibido de vuelta en mi domicilio diciendo: - Devuelto sin reparar - Sistema de disparo falla - Fábrica no envía recambios. - Finalizado periodo de servicio. Y me he quedado blanco... Cómo puede ser que no puedan reparar la cámara? A alguno de vosotros os ha pasado la misma avería? Que solución me daríais? Algún otro servicio técnico? Es una pena muy grande tener que tirar la cámara. Funcionaba de maravilla hasta hace poco y la necesito para trabajar. Muchas gracias. Un saludo
  3. ​Buenas, he tenido un "pequeño" percance con el espejo de mi D3100, es tema está en que lo estaba limpiando con la cinta scotch, como ya he hecho en otras ocasiones y cuando he ido a despegarla, directamente me ha arrancado un trozo del recubrimiento del espejo, que justamente es lo que actua como reflectante, por lo que ahora en el visor veo un trozo en un tono magenta, que imagino que es el trozo de falta. La imagen se ve bien, pero tiene este problema del color a trozos. No se si hay sitio en el que comprar un recambio y algún tutorial o algún modo de cambiar el espejo sin tener que llevarlo a finicon y que me cobren más de lo que me costó la cámara. tampoco se por que precio puede salir fuera de finicon y si es posible repararlo en algún sitio de Barcelona que salga bien de precio. a ver si alguno me puede echar un cable Un saludo
  4. xavicp

    Mirada partida

    Hola. Hace tiempo que no publico por el foro. Hoy subiendo fotos a flickr, me he animado a subir este "retrato" que hice hace unas semanas. Espero que os guste. miriam--4 by Xavi Cantó, en Flickr www.instagram.com/xavicantophoto www.facebook.com/xavicantophoto
  5. Carl Carluig

    Manchas que no molan nada...en el sensor?

    Muy buenas tardes a todos! Pues bien, resulta que he estado probando mi D750 para time-lapse estos días y no me había dado ningún problema hasta ahora... El sábado por la noche aproveché y hice una escapadita a al montaña para poder hacer un time-lapse de la vía láctea, bien todo iba genial, pero cuando llegué a casa y vi las 220 fotos que hice en secuencia, todas tenían una mancha oscura en la parte superior derecha de la foto.... cosa que no me gustó nada... Total, que limpié bien el objetivo, con la pera, el pincelito, el paño.. y nada, la mancha seguía. Traté de cambiar el objetivo a otro, y la mancha desapareció, cosa que me pareció muy rara.. entonces dije "será del objetivo", bien, volví a colocar el 14-24 en el cuerpo, y cuando la enchufé, tachán! había desaparecido... Esta mañana, estaba haciendo unas pruebas para calcular bien la hiperfocal, cuando de repente, ha vuelto a aparecer una mancha! pero no la misma.. esta vez un poco mas pequeña y más oscura.. como más concentrada. Creo que en mismo sitio.. He limpiado un poco con la pera de aire el sensor y el espejo (desde una distancia que no lo pudiera dañar), y he vuelto a colocar el objetivo, pero la misma mancha seguía ahí.. no había observado ningún tipo de mancha o mota de polvo en el sensor y espejo.. Pasado un rato, he vuelto a enchufar la cámara y sin querer le he dado a la ruedecita del diafragma, por lo que se ha cerrado un poco, y he seguido girándola, y cuando me he dado cuenta! la mancha ya no estaba!! Madre mía.. No se a que puede ser debido.. pero estoy un poco mosca. Qué creéis que puede ser? aceite? polvo? Adjunto alguna foto para que veáis la mancha.. las dos primeras son del time-lapse del sábado, y la otra es la de esta mañana.. como podéis ver, la mancha tiene color y tamaño diferente.. y a veces aparece ya veces no.. Puede que solo aparezca los viernes por la noche.. como Urkel!! Las fotos son el RAW directamente, solo convertidos a jpg, sin tocar nada.. Y la de esta mañana (con una mancha de color y tamaño diferente, pero más o menos en el mismo sitio..) Muchas gracias por vuestra ayuda.. Estoy un poco mosca con el tema, a ver si me podéis tranquilizar y solucionar algo.. Un saludo, Carlos.
×