Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'livewiew'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 1 result

  1. cisantangelo

    LiveView D5300 problema realtime

    Hola, Espero estén muy bien, tengo una duda respecto al liveview de la cámara D5300. Si uso la cámara en manual -M-, debería ver la pantalla tal cual como va a salir en la foto? y si voy cambiando los valores ir viendo como el brillo de la pantalla cambia en tiempo real? Tengo una idea de como va a salir la foto por el indicador de exposición que aparece en la parte inferior derecha, pero la pantalla ajusta automáticamente la imagen y siempre se ve bien, no como realmente sale la foto. En este video se entiende mejor https://www.youtube.com/watch?v=UGMiEszksPY Mi cámara no hace lo que se ven en el video para la 5300, funciona mas bien como la 5100. Gracias por su ayuda! PD: De la única manera que "funciona" es la siguiente, voy a MENU - Shooting menu - Movie Settings - Manual Movie Settings Y lo selecciono en ON, el tema es que de esta manera tengo las limitaciones de que no me deja una velocidad menor a 1/50 y modificar la apertura es muy complicado.
×