Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'modo manual'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 2 resultados

  1. Hola soy un rookie de la fotografía y tengo una duda que quízas me puedan resolver los mas experimentados Nikonostas, el otro día intenté tomar una foto en modo manual con mi d5300 y para poder ver como me quedaría la foto la monte en mi tripode y estuve ajustando los parametros como siempre pero esta vez necesitaba bajar la velocidad de disparo a un valor por debajo de 1/50, pero la camara no me lo permitia mientras el liveview estuviera activo, cuando lo quitaba y me iba al visor si lo podía modificar a valores de f menores al 1/50. Estuve revisando el manual y no veo nada relacionado con ese problema que se me presenta, alguien aquí me puede ayudar con esto?. Gracias
  2. karenina

    Problema con la D7200 en su modo M

    Hola a todos, tengo un problema con mi cámara y no encuentro solución. Comparto en busca de ayuda. Un buen día mi cámara decidio que haría lo que quisiera en modo manual. Es decir, pongo mi cámara en modo manual con mis valores programados ejemplo: 1/640, F2.5, ISO 160, +/- 0 Al volver a realizar otra toma y sin mover yo absolutamente nada en la programación manual la siguiente toma se realiza con los siguientes valores: 1/80, F2.5, ISO 160, +/- +3 Me mueve la velocidad y el +/- , los valores de iso y diafragma me los respeta pero los otros valores no, y me crea un fotograma a mi gusto y otro sobre expuesto y es algo horrible, no me gusta, en modo S, no sucede, en los automaticos tampoco, pero bueno lo que yo busco y necesito es utilizar mi cámara en M, alcanzo garantía mas no se cuanto tome el proceso, quería preguntar por esta vía si a alguien le ha pasado y si han podido solucionarlo, he realizado tomas con otros lentes y sucede lo mismo, es un problema interno y no se como solucionarlo, espero puedan ayudarme, sin mas y agradeciendo de antemano. (La cámara de toma un frame bien y otro sobre expuesto, un frame bien y otro sobre expuesto) K. PD. No tengo ni el año con ella ni fue sometida sometida a algún golpe y ya le di una formateada.
×