Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'problemas'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Drones / Aérea
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Réflex
    • Serie Z
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 11 resultados

  1. Hola Buenos días, Tengo una duda que me imposibilita seguir trabajando en Lightroom. Adjunto video para que veáis que es lo que me ocurre https://youtu.be/ng3TDXSyvEk El caso es que quiero arrastrar imágenes a mis colecciones y el programa no me deja arrastrar-las, pulso con el cursor y manteniendo la presión arrastro a mis colecciones y no responde. A ver si alguien sabe algún truco o alguna opción que pudiera tener activada Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
  2. Javier Puerta Rodriguez

    Poner resolución original

    Como podría poner la foto sin tener que bajarle la resolción como he visto con algunos usuarios.
  3. javicoolpixb700

    compacta nikon coolpix b700

    hola. adquiri la coolpix b700 hace tres meses. he notado desde el principio que va muy lenta, se queda pillada, tarda en procesar una foto, y solo me graba 10 segundos mas o menos. no se si es de la tarjeta de memoria que tengo porque he probado una de peor calidad y parece que va un pelin mejor. actualmente tengo puesta una de 16gb class10. alguien me aconseja algo o creeis que es fallo de fabrica de la camara? un saludo
  4. Cattaxx

    Mi Nikon D7200 no graba

    Primero decir que soy totalmente nueva tanto en el foro como en el mundo de Nikon, pues antes tenía una Canon 1100D, así que encantada de conoceros, Nikonistas. Resulta que me compré la Nikon D7200 pues es la que más me recomendaron a la hora de hacer tanto fotografía como vídeo (a nivel aficionado) me la compré hace unas 3 semanas, todo ha funcionado bien, ningún problema a la hora de hacer fotos y, cuando probé a grabar un vídeo (el único que he podido grabar) todo iba bien y normal. Sin embargo, después de una semana sin poder coger la cámara, la he encendido para grabar y de repente ha decidido que no se puede grabar. No entiendo el por qué, en modo video solo puedo sacar fotos y cuando termina de mostrarme la imagen me sale el icono de REC tachado, en el manual de instrucciones lo único que dice es lo que significa ese icono (que no puede grabar) ¡y ya está! he buscado en foros tanto en inglés como en español y no sé encontrar la solución. He probado a vaciar las tarjetas de memoria, a bajar la calidad de imagen a la hora de grabar, he apagado y vuelto a encender... Nada. No logro entender por qué, así de repente, sin haber usado la función de video más que una vez (y no toqué ninguna configuración en especial, la puse en modo video, grabé un poco, y fin) ahora ha decidido que no se puede grabar, y encima en el manual de instrucciones no me sale ningún tipo de solución cuando aparece ese icono o sencillamente POR QUÉ aparece. Espero que alguien me pueda ayudar a encontrar una solución, sino pues me tocará ir a la tienda y hacer uso de la garantía, pero no creo, más bien: quiero pensar, que no es un problema por un defecto de la cámara. Me siento un poco frustrada y decepcionada porque la cámara no tiene ni un mes de uso y solo pude usar la función de video una vez. Muchas gracias de ante mano.
  5. Buenaventura

    LV y filtro de 10 pasos

    Muy buenas. Tengo un pequeño problemilla. A veces le pongo el filtro de 10 pasos a la cámara y puedo ver la imagen, un pelín más oscura, pero perfectamente para poder enfocar. Y otras veces, no se ve nada y tengo que enfocar primero y luego poner el filtro después de hacer los cálculos con photopills. Es mucho más cómodo cuando se ve por la pantalla, pero lo que no llego a entender es como a veces se ve y otras no. De hecho, ayer estuve haciendo fotos y la escena se veía perfectamente y de repente dejó de verse para volverse totalemente oscuro. Espero vuestra ayuda y gracias de antemano.
  6. Buenos días, antes de nada quiero presentarme soy Tienno y aunque soy nuevo publicando llevo bastante tiempo siguiendo el foro, no estoy muy seguro si los problemas técnicos se deben publicar aquí. Vamos a explicar el problema, estando de viaje en Singapur(destaco esto por si la humedad influye en el problema) el objetivo del 18-55 (el que venía con el kit de la cámara) ha dejado de funcionar. Al intentar hacer una foto con el enfoque automático no ajusta el enfoque y siempre aparece en la pantalla el mensaje de advertencia de "poca luz, se recomienda usar flash" (solo pasa con el enfoque automático, en manual no hay problema). No es problema de exposición es decir he probado con diferentes configuraciones, por ejemplo en exterior soleado a 800 ISO, 1/20 y f6 (que debería salir muy sobre expuesta) y sigue saliendo el mismo mensaje. No se muy bien que puede ser, no creo que sea por ningún golpe porque la llevo siempre protegida y cuando viajo nunca la meto en la maleta ni nada, la llevo conmigo siempre. Sé que no es problema de la cámara porque el objetivo de 50mm 1.8G funciona perfectamente y dispara la foto aún estando muy subexpuesta. El Objetivo es: AF-S DX NIKKOR 18-55MM 1:3,5-5,6G VR La cámara es: NIKON D3200 (por si es algo en el menú) Yo supongo que será un problema con algún sensor o algo dentro del objetivo, pero no tengo ni idea. ¿Alguien puede echar una mano? Muchísimas gracias de antemano por vuestro tiempo! Un saludo
  7. Bravemary

    Capture NX-D

    Cuando proceso un RAW con el Capture NX-D y hago un recorte, al guardar el fichero en jpg guarda lo que le da la gana. Me explico, en lugar de guardar el area que yo he recortado, guarda un trozo de la foto totalmente aleatorio y que no tiene nada que ver con mi selección. ¿Le ha pasado a alguien? ¿como se puede solucionar? He probado a desintalar el programa e intalar de nuevo la último versión que dan en la página de Nikon y nada, me sigue pasando lo mismo. ¿Alguna idea? Gracias!
  8. Buenas, hoy tuve problemas con mi nikon d810, puntualmente con el intervalometro al momento de hacer disparo a intervalos de larga exposicion. El inconveniente es que en vez de hacer la cuenta regresiva de cuantas fotos quedan por tomar de uno a uno (ej. 100, 99, 98, 97) lo hace de 3 en tres (100, 97, 94, etc) o de 10 en 10. Este error no lo hace cuando el tiempo de exposición en menor a 10 segundos. Intente, reseteando la camara a estado de fabrica, intente actualizando software, pero sigue igual Alguno ha tenido el mismo inconveniente?
  9. karenina

    Problema con la D7200 en su modo M

    Hola a todos, tengo un problema con mi cámara y no encuentro solución. Comparto en busca de ayuda. Un buen día mi cámara decidio que haría lo que quisiera en modo manual. Es decir, pongo mi cámara en modo manual con mis valores programados ejemplo: 1/640, F2.5, ISO 160, +/- 0 Al volver a realizar otra toma y sin mover yo absolutamente nada en la programación manual la siguiente toma se realiza con los siguientes valores: 1/80, F2.5, ISO 160, +/- +3 Me mueve la velocidad y el +/- , los valores de iso y diafragma me los respeta pero los otros valores no, y me crea un fotograma a mi gusto y otro sobre expuesto y es algo horrible, no me gusta, en modo S, no sucede, en los automaticos tampoco, pero bueno lo que yo busco y necesito es utilizar mi cámara en M, alcanzo garantía mas no se cuanto tome el proceso, quería preguntar por esta vía si a alguien le ha pasado y si han podido solucionarlo, he realizado tomas con otros lentes y sucede lo mismo, es un problema interno y no se como solucionarlo, espero puedan ayudarme, sin mas y agradeciendo de antemano. (La cámara de toma un frame bien y otro sobre expuesto, un frame bien y otro sobre expuesto) K. PD. No tengo ni el año con ella ni fue sometida sometida a algún golpe y ya le di una formateada.
  10. Estimados Nikonistas, si me equivoque de apartado del tema pido disculpas. tengo un problema con una D3000 Tengo una memoria Kingston SD XC SDA10/64Gb, la que no puedo utilizar en mi camara. 1. La formateo con la cámara y cuando termina el proceso aparece MEMORIA LLENA 2. La Formateo con la PC y cuando la coloco en la camara, me dice que NO TIENE FORMATO 3. La formateo con una camara basica Nikon, y del mismo modo que al formatear en la computadora: NO TIENE FORMATO, por favor FORMATEAR MEMORIA. y regreso al paso 1 He intentado formateando la memoria en bajo nivel, en otros formatos NTFS, FAT32, y nada. espero q me ayuden con eso gracias Jorge Lizon PERU
  11. SoyQuique

    Problemas con el flash del cuerpo

    Aunque no suelo usar practicamente el flash de camera, solo en alguna ocasión en modo contrololador, desde que instalale la nueva actualización del firmware, que no se si sera problema del firmware o no, pero coincide en el tiempo, bueno pues el flash de la camara funciona de forma erratica y mal, a veces no sube se escucha un chasquido como de liberacion pero no llega ni a abrir, tanto pulsando el boton, como en modo manual cuando lo intenta liberar el propio cuerpo, quito la bateria unos segundos, y todo vuelve a la normalidad, me pregunto si alguien mas ha notado algo parecido. Saludos
×