Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

josefeliciano69

¿Flickr, Google+ o 500px?

Recommended Posts

No Orlik, no debes borrar nada!!

 

Tu puedes subir todas las fotos que quieras, pero SOLO SE VERÁN las últimas 200, SALVO que pagues 24u$s por año de cuenta PRO, en cuyo caso te permite ver todas (las miles que tengas).

 

 

A mi me pasa que pongo algo en venta y subo 10 o 20 fotos de golpe. En eso momento hay una cantidad de fotos que se dejan de ver.

Cuando las borro, una vez hecha la venta, se vuelven a visualizar las fotos "ocultas".

Si pagas, automÁticamente se "desbloquéan" todas las que tengas.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×