Jump to content

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

pedropatras

Ploblemas con grip clonico

Publicaciones recomendadas

[color=#222222][size=4]Hola, la semana pasada, encargue un Grip para la D3100. Hoy llego.[/size][/color]
[size=4][color=#222222]Bueno pues las primeras impresiones fueron muy buenas, solucionaba el problema de ergonomía que tenia con mi D3100 debido a lo pequeña que es.[/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][color=#222222]Pero a las 30 o 40 fotos, me empezó a fallar. [/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][color=#222222]Unas veces, funciona perfectamente y al cogerla en vertical por el Grip, es como si se quedara sin corriente. Fuerzo la posición del Grip sobre la cámara y ya funciona. Otras veces me sale un texto en la pantalla de la cámara donde me dice: "No se puede utilizar esta batería. Elija la batería que se diseño para esta cámara."[/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][color=#222222]Tengo que decir que la única batería que tengo es la original de la cámara.[/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][color=#222222]¿Parece un problema de conexiones verdad? ¿Le paso esto a alguien más?[/color][/size]
[size=4][color=#222222]Saludos.[/color][/size]

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
[size=4][color=#222222]Si, limpie las conexiones, y ajuste el Grip al cuerpo.[/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][color=#222222]Es más, lo desmonte, y limpie las conexiones una a una, pero nada.[/color][/size][color=#222222][/color]
[size=4][font="Calibri"][color="#000000"]Y es una pena, porque me encontraba muy a gusto con él. Solucionaba el problema de ergonomía.[/color][/font][/size]
[size=4][font="Calibri"][color="#000000"]Saludos[/color][/font][/size]

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×