Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

jvperez

¡Problema! Las fotos salen negras (o casi)

Recommended Posts

Hola a todos,

 

No se si a alguno le habrá pasado algo parecido, la cámara hace las fotos, podríamos decir que casi negras, da igual el diafragma que use, es como si estuvieran tremendamente subexpuestas. Solo si hago exposiciones larguísimas (más de un segundo) puedo ver algo, pero en este caso me dice que hay un error y que vuelva a pulsar el disparador, aunque si lo hago tampoco responde. He probado a sacar y meter la batería pero no cambia nada, y no se si al resetarla se podría solucionar. ¿A alguien le ha pasado algo parecido?.

 

La cámara es una D40 comprada en enero de 2008.

 

 

Gracias a todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos,

 

No se si a alguno le habrá pasado algo parecido, la cámara hace las fotos, podríamos decir que casi negras, da igual el diafragma que use, es como si estuvieran tremendamente subexpuestas. Solo si hago exposiciones larguísimas (más de un segundo) puedo ver algo, pero en este caso me dice que hay un error y que vuelva a pulsar el disparador, aunque si lo hago tampoco responde. He probado a sacar y meter la batería pero no cambia nada, y no se si al resetarla se podría solucionar. ¿A alguien le ha pasado algo parecido?.

 

La cámara es una D40 comprada en enero de 2008.

Gracias a todos.

 

Hola te dejo un par de post ya publicados (por no repetir continuamente)

 

http://www.nikonistas.com/digital/foro/ind...st&p=234874

 

http://www.nikonistas.com/digital/foro/ind...st&p=241007

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias Navard, he leido tus post, resetearé y veremos si vuelve en sí.

 

Mind Eraser, sí, los E.V. están a cero.

 

Muchas Gracias, resetearé y mañana os cuento.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
No se si a alguno le habrá pasado algo parecido, la cámara hace las fotos, podríamos decir que casi negras, da igual el diafragma que use, es como si estuvieran tremendamente subexpuestas.

 

 

a lo mejor es que lo están ¿hay luz? ¿qué velocidades de diafragma estás usando? ¿en qué modo de exposición? es que sin datos y si ver las fotos es muy difícil ayudarte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias a todos,

 

La he enviado al SAT

 

Ya os contaré.

 

Un Abrazo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gracias a todos,

 

La he enviado al SAT

 

Ya os contaré.

 

Un Abrazo

 

Esperamos tus noticias.

 

Que sea una espera corta ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×