Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alro

Mi d300s no enciende.

Recommended Posts

Hola compañeros,os comento,después de mes y medio sin usar la camara,ayer la cojo y para mi sorpresa,cuando la enciendo queda la pantalla superior encendida pero no responde nada.la apago y cuando intento volver a encenderla ya no enciende.Cargué la bateria no fuera a ser pero nada.

A alguién más le ha pasado?

El viernes procederé a llevarla al servicio tecnico haber que me dicen.

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues chico, lo mejor es que la lleves al servicio técnico ya que una máquina con tanta tecnología es mejor no experimentar con ella. Que tengas micha suerte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Antes de llevarla al servicio técnico, prueba con otra bateria. Limpia los contactos de la càmera.

 

+1.

 

Suena a alimentación. A mi si me pasó en una D7000 y era la batería que por alguna razón no cargó bien. Probé con otra y la cámara funcionó sin problemas. Volví a cargar la batería aquella y funcionó también. Prueba por si acaso.

 

Suerte¡¡

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok,probaré con otra.

Gracias por los comentarios.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno.........probé con otra bateria y nada,alguien sabe de algún sitio en coruña donde la pueda arreglar.Sino la mandaré a la casa oficial (clavada seguro :wacko: )

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×