Jump to content
Ema_12

Problema Snapbridge

Recommended Posts

Bueno despues de pensarlo decidi comprar esta maquina es mi primera reflex y busco aprender,por el momento ya noto la calidad...

El problema que me surgió es la conexion por bluetooth(es por una de las cosas que me decidi por comprarla)no logro ni siquiera enlazarla,instalo la aplicacion.presiono ok en la camara. espero espero y no localiza la camara,si entro a configuraciones de Bluetooth si la encuentra pero al presionar para enlazar dice "no se pudo vincular con,,, debido a que el PIN o la clave de acceso son incorrectos",algo raro ya que ni siquiera puedo llegar a introducir algun codigo. Si alguno podria ayudarme lo agradeceria,ya actualize el firmware,ya resetee la camara y no logro conectarla.Gracias

Edited by Ema_12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, también la he estrenado yo ayer y si me aparece el pin, y en la cámara aparece como que se ha enlazado, pero no es cierto, en el movil Samsung S7 que tengo da mensaje de operación fallida.

 

Vaya cagada de aplicación, a ver si lo solucionan.

 

Por cierto yo he actualizado el firmware de la cámara y sigue igual.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, también la he estrenado yo ayer y si me aparece el pin, y en la cámara aparece como que se ha enlazado, pero no es cierto, en el movil Samsung S7 que tengo da mensaje de operación fallida.

 

Vaya cagada de aplicación, a ver si lo solucionan.

 

Por cierto yo he actualizado el firmware de la cámara y sigue igual.

a mi ni siquiera me deja conectarlos.Claramente les falta optimizar esa aplicacion..es uno de los atractivos de la camara ,no puede ser que funcione solo para algunos

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi ni siquiera me deja conectarlos.Claramente les falta optimizar esa aplicacion..es uno de los atractivos de la camara ,no puede ser que funcione solo para algunos

Ema lo he conseguido con otros móviles, asique puede ser ó que algunos móviles dan problemas con esta aplicación ó que mi móvil no tiene bien el bluetooth.

Lo he probado con un Wiko y un Lenovo y va perfecto, en teoría peores móviles que el Samsung S7 que tengo.

 

Suerte con la tuya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ema lo he conseguido con otros móviles, asique puede ser ó que algunos móviles dan problemas con esta aplicación ó que mi móvil no tiene bien el bluetooth.

Lo he probado con un Wiko y un Lenovo y va perfecto, en teoría peores móviles que el Samsung S7 que tengo.

 

Suerte con la tuya.

Gracias,en el play store a muchos no les va,se ve que es cuestion de suerte que te funcione,deberian optimizarla,no debe ser muy complicado.Saludos y gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tengo una D3400 desde la semana pasada y he instalado y configurado Snapbridge sin problema en un Asus Zenfone 3 Max. 

A mi me funciona perfectamente, incluso con la cámara apagada (teniendo la opción de Bluettoth activado y mandar a dispositivo inteligente activado), el móvil se conecta a la cámara y importa las fotos pendientes desde la última vez que se conectó.

 

Una maravilla y el principal motivo por el que compré la D3400 y no una más barata D3300.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues deben de ser los móviles Samsung porque yo tengo una D7500 con el mismo sistema de Snapbridge y con un Samsung J7 imposible conectar el wifi, se queda como buscando y después de un buen rato dice fallo conexión, inténtelo de nuevo, sin embargo con un BQ M5 conecta perfectamente a la primera.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a mi me pasa lo mismo, osea me va perfecto. mi movil en un samsung galaxy S7 normal.saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo con un Xiaomi y una D3400 no tengo problemas, aunque no me gusta mucho la app, debería mejorarse y mucho.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,  acabo de adquirir una D5600 y tengo problemas para emparejarla con mi Xiaomi Mi Max.  

Cuando lo descargué por prinera vez empezo a leer fotos en el móvil,  pero a mitad se desconectó y no se descargaron.  Desde entonces he intentado varias veces volver a iniciar la app sin resultado y he desinstalado e intalado el programa un par de veces mas,  pero no me deja pasar del punto 2.  

Alguien puede ayudarme? 

Merci. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me también me pasó con un Xiaomi, no se conectaba ni a tiros, pero insistiendo mucho si lo conseguí y ahora va bien. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×