Jump to content
nuwart

Fallo en mi nikon d7200

Publicaciones recomendadas

Hola, os sigo amenudo desde mi anterior cámara la d40. Hace un año quw tengo la nikon d7200 estoy supercontenta con ella. Hasta la semana pasada que en plena sesión de fotos me empezaron a salir unas líneas verticales amarillas que después de unos días ahora las hace negras y azules siempre en el mismo sitio. He mirado de restaurar todo lo que he podido a valores de fábrica pero no veo que haya una pestaña de menú expresa para pasar a valores de fabrica. Hasta la semana que viene no puedo llevarla a nikon o jordi bas a preguntar que es donde la compre. Alguien sabe que le puede pasar? No se si la pregunta ira en esta seccion del foro si no perdonarme. A ver si puedo subiros una foto del problema que se ve en pant g la y al pasarla al ordenador tb. Muchas gracias por leerme! Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

También creo que tu tarjeta tiene sectores defectuosos. Prueba con otra que casi seguro que es eso.

 

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Esque,yo creo que no tiene mucho mas,o es la tarjeta,que es lo que suele ser o al sat.

Tan solo te deseo suerte y que sea la tarjeta de memoria.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×