Jump to content

Publicaciones recomendadas

Buenas noches, soy nuevo por aquí.  Tengo una nikon d5500 desde hace menos de dos meses y tengo un problema:

 

Después de varios días en los que la cámara funcionaba perfectamente de repente se "bloqueó". Puedo seguir sacando fotos que se almacenan en la tarjeta de memoria, pero no funciona ninguno de los botones ni tampoco la pantalla táctil. Lo único que funciona es la ruleta de los modos de fotografía. Tampoco funciona la opción de reset de la camara (pulsando a la vez botones info y menu).

 

No se si le habrá pasado a alguien alguna vez, espero vuestra ayuda

 

Gracias de antemano

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ante todo bienvenido. Pues, ni idea chico, pero tiene mala pinta. La verdad es que no sé si se puede resolver con algún tipo de reset o de cualquier otra forma, pero un equipo que falla con tan poco tiempo de vida lo mejor es devolverlo sin más. Para eso está la garantía.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

a alguno le ha pasado algo parecido, no recuerdo si exactamente lo mismo, y al final resultó ser una chorradilla, a ver si es tu caso:

prueba a sacar el objetivo y al ponerlo NO aprietes el botón de liberación de la cámara (solamente se hace eso para sacarlo) y gíralo hasta escuchar el "click" de que está bien encajado

si así no va usa la garantía  ;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×