Jump to content

Recommended Posts

Buenas noches, soy nuevo por aquí.  Tengo una nikon d5500 desde hace menos de dos meses y tengo un problema:

 

Después de varios días en los que la cámara funcionaba perfectamente de repente se "bloqueó". Puedo seguir sacando fotos que se almacenan en la tarjeta de memoria, pero no funciona ninguno de los botones ni tampoco la pantalla táctil. Lo único que funciona es la ruleta de los modos de fotografía. Tampoco funciona la opción de reset de la camara (pulsando a la vez botones info y menu).

 

No se si le habrá pasado a alguien alguna vez, espero vuestra ayuda

 

Gracias de antemano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ante todo bienvenido. Pues, ni idea chico, pero tiene mala pinta. La verdad es que no sé si se puede resolver con algún tipo de reset o de cualquier otra forma, pero un equipo que falla con tan poco tiempo de vida lo mejor es devolverlo sin más. Para eso está la garantía.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

a alguno le ha pasado algo parecido, no recuerdo si exactamente lo mismo, y al final resultó ser una chorradilla, a ver si es tu caso:

prueba a sacar el objetivo y al ponerlo NO aprietes el botón de liberación de la cámara (solamente se hace eso para sacarlo) y gíralo hasta escuchar el "click" de que está bien encajado

si así no va usa la garantía  ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×