Jump to content
Tangay

Mi 7100 ha muerto.

Publicaciones recomendadas

La compré en Noviembre, y hasta ahora ha estado funcionando estupendamente. La guarde en su bolsa y cuando la he vuelto a coger no hace nada de nada. La batería está cargada, pero no enciende ni nada, en el visor tampoco se ve nada. Mañana me pondré en contacto con Nikon porque me imagino que estará en garantía. A alguien le ha pasado algo igual. Un saludo.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

¿No tienes otra batería por si acaso está muerta?A veces lo más tonto funciona...Aunque parezca cargada...

Solo es una idea. ¡Suerte!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si he probado con otra batería que recientemente compré para cuando salgo de viaje y nada sigue sin funcionar. Gracias por pasar y contestar. Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Gracias por contestar. Ya la he mandado a Finicon. Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola compañeros, ya me han llamado de Finicón, la cámara está arreglada. He preguntado que le pasaba y por lo visto la reparación ha consistido en cambiarle el módulo de conexión de la batería. Lo que no entiendo es como se puede averiar el módulo con la batería puesta y de estar haciendo una foto y apagar la cámara, al encenderla que ya no funcione. Si fuese que he sacado la batería, pues al volverla a poner tiene una explicación, pero así, bueno no sé mejor que se haya arreglado. Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Bueno, fue mal menor... Menos mal, ¡me alegro!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pues nada, final feliz.

Eso es como todo, apagas una luz que estaba funcionando perfectamente, y al volverla a encender, se ha fundido la bombilla y ya no funciona  :wacko:  :wacko:  :wacko:

 

Lo importante, es que la reparación ha sido rápida y con su garantía correspondiente.

;)  ;) 

 

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Uf, que susto...me alegro de que al final solo haya sido eso y puedas volver a desfrutar de tu D7100.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola compañeros, ya me han llamado de Finicón, la cámara está arreglada. He preguntado que le pasaba y por lo visto la reparación ha consistido en cambiarle el módulo de conexión de la batería. Lo que no entiendo es como se puede averiar el módulo con la batería puesta y de estar haciendo una foto y apagar la cámara, al encenderla que ya no funcione. Si fuese que he sacado la batería, pues al volverla a poner tiene una explicación, pero así, bueno no sé mejor que se haya arreglado. Un saludo

Los misterios de la electrónica son insondables ;)

Seguramente, es un error que se produjo en el montaje y fallí en un momento determinado. Si hubiese sido algo que remotamente se hubiese podido producir por mal uso, te habrían dicho que no entraba en la garantía.

Ahora cuando la recibas a disfrutarla

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×