Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Martín Nieto

Problema al aumentar ISO

Publicaciones recomendadas

Hola gente! Qué tal? Hace ya un año que compré mi primera réflex, una Nikon d5600.

Hace unos meses descubrí que mi cámara produce una linea o franja de color violeta en las fotos en la parte inferior (corresponiente a la parte inferior del sensor, cuando tomo una imagen vertical, esta franja se traslada al margen derecho de la imagen), especialmente a partir de ISO 1000, y a medida que incremento el ISO, se va agrandando hasta cubrir casi la totalidad de la imagen. 

El problema se nota más cuando son sacadas en lugares con escasa iluminación e incremento la exposición en lightroom.

Probé utilizando la reducción de ruido y reseteando la configuración de la camara, inclusive actualicé el software pero nada sirve.

 

A alguien más le sucedió algo similar?

 

Adjunto una imágen vieja, donde descubrí el problema (coloco una con ISO 25600 para que vean con mayor claridad el problema).

 

post-132418-0-82897400-1530490455.jpg

 

Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora
Conéctate para seguir esto  

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×