Jump to content

Recommended Posts

Buenos días, perdonad si no es el lugar adecuado, pero estoy comenzando en el foro.

Tengo dos Nikon, una D70 y una D5300 con las que estoy encantado.

Mi problema es que desde hace un tiempo en la D70 me aparece el mensaje de FOR y no consigo solucionarlo. He probado con tarjetas nuevas, formateando con la máquina....

He leído que hay un FirmWare (tengo el primero) que puede solucionar el problema (d70v200es.exe) pero no encuentro el enlace de descarga en ningún sitio.

Podéis ayudarme?

Un saludo, jose Ángel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bienvenido, en el sitio de Nikon están todas las actualizaciones de firmware: d70.

En cuanto a tu problema con la cámara, no te puedo ayudar pero ten en cuenta que como este modelo es bastante antiguo quizás exista alguna incompatibilidad con las terjets de memoria más nuevas. Yo probaría con alguna más vieja.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 18 horas, Athena dijo:

Bienvenido, en el sitio de Nikon están todas las actualizaciones de firmware: d70.

En cuanto a tu problema con la cámara, no te puedo ayudar pero ten en cuenta que como este modelo es bastante antiguo quizás exista alguna incompatibilidad con las terjets de memoria más nuevas. Yo probaría con alguna más vieja.

Saludos.

Buenos días, muchas gracias. Voy a probar con la original del equipo. Un saludo!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×