Jump to content
Sign in to follow this  
bemibel

[Err] La cámara se apaga sola mientras grabo vídeo

Recommended Posts

Buenos días,

A veces, mientras grabo vídeo con la Nikon D810 la cámara se apaga sola de repente y sale un mensaje de error. Y lo peor de todo es que pierdo todo lo que haya grabado durante esa toma y no lo puedo recuperar. Como comprenderéis, no puedo hacer trabajos profesionales porque si la cámara se apaga a media entrevista es muy jodido tener que repetir una toma de 15 o 20 minutos.

Luego, para volver a encender la cámara tengo que quitar la batería y volverla a poner, o cambiarla por otra, ya que si intento encenderla sin más no hace nada. Y una vez encendida sigue apareciendo el mensaje de error y tengo que disparar una foto para que desaparezca y que así la cámara se vuelva a poner bien.

He probado con distintas baterías, originales y no originales, también he intentado averiguar si el fallo se produce cuando la cámara se calienta, pero creo que no, y soy incapaz de sacar una conclusión del problema.

¿A alguien le ha ocurrido lo mismo y lo ha podido solucionar? Me seria de gran ayuda poder solucionar este gran problema.

Saludos,

Bernat

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 17 horas, bemibel dijo:

Buenos días,

A veces, mientras grabo vídeo con la Nikon D810 la cámara se apaga sola de repente y sale un mensaje de error. Y lo peor de todo es que pierdo todo lo que haya grabado durante esa toma y no lo puedo recuperar. Como comprenderéis, no puedo hacer trabajos profesionales porque si la cámara se apaga a media entrevista es muy jodido tener que repetir una toma de 15 o 20 minutos.

Luego, para volver a encender la cámara tengo que quitar la batería y volverla a poner, o cambiarla por otra, ya que si intento encenderla sin más no hace nada. Y una vez encendida sigue apareciendo el mensaje de error y tengo que disparar una foto para que desaparezca y que así la cámara se vuelva a poner bien.

He probado con distintas baterías, originales y no originales, también he intentado averiguar si el fallo se produce cuando la cámara se calienta, pero creo que no, y soy incapaz de sacar una conclusión del problema.

¿A alguien le ha ocurrido lo mismo y lo ha podido solucionar? Me seria de gran ayuda poder solucionar este gran problema.

Saludos,

Bernat

Buenos días Bernat, a mi no me ha pasado ni utilizo la cámara para realizar vídeos, pero se me ocurre por descartar, si es problema de software o mecánico. Dicho en otras palabras, podrías probar a actualizarla por si hubiera algo que no esté bien. Por el tipo de error que comentas, para mi puede ser un error de lectura de la tarjeta de memoria. A mi me pasó esto una vez, tenía puesta la tarjeta Cf y me apareció el error que comentas (Err), la he quitado y vuelto a poner y no me ha pasado más. Igual hay algún pin o contacto de la propia tarjeta que no está muy fino. 

En conclusión, antes de llevarla a un sat, probaría lo primero a cambiar la tarjeta y si no funciona esto, actualizarla. 

Seguro que algún compañero con más experiencia te pueda decir algo mas que yo. 

Espero haber sido de ayuda. 

Saludos, 

Abetto 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×