Jump to content

purextrm

Usuarios
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by purextrm


  1. Mira el objetivo de frente (montado en la cámara) a ver si distingues si el diafragma está completamente abierto

     

     

    Saludos

    Buenas, la cosa es que lo que quiero desactivar es la barrita de la compensacion de exposicion que se mueve sola, y hace que las fotos me salgan en negro. Perdonad por tanto lio.


  2. Has probado a subir el ISO?

    Saludos

     

     

    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

    Si, y aun así la barra sigue moviendose a su antojo, la unica forma que una foto a luz natural salga bien iluminada es en 1/4 pero sale movida


  3. Te pasa siempre

    Te pasa en la calle a pleno sol

    Solo te pasa en casa

     

    Saludos

     

     

    Me uno a la pregunta... Si te sale negra con esa configuración dentro de casa es totalmente normal.

    Para que dentro de casa, salgan fotos bien expuestas a una velocidad aceptable (1/120 o así...) tengo que subir a ISO 1600-2000, así que creo que es normal. Otra cosa es que sea en exterior y a las 12 del medio dia...

    La cosa es que aunque estuviera en casa la luz era natural de por la mañana de una grande ventana, y la barrita de compensacion de exposicion solo se pone en el centro cuando es 1/4, si subo la velocidad aunque sea a 1/80 ya la foto sale negra porque la barrita se ha ido al minimo como en la foto, me gustaria saber como cambiarlo, para que la barrita de compensacion de exposicion no se mueva, se quede siempre en el centro, gracias. PD. Acabo de probar en exterior, una foto a f3.5 (la minima) con 1/100 e iso 100 se ve negra tambien porque la barrita esta apuntando al -


  4. Buenas, me he comprado una Nikon d7500, despues de estar dos años usando una Nikon d5100, y se me presenta un problema en el modo manual, las fotos me salen oscuras siempre, lo que pasa es que cuando cambio la velocidad de obturación, si la subo la barra de la compensación de exposición que sale debajo se me baja conforme mas rapida es y la foto se ve negro, solo se queda en el centro cuando pongo la velocidad en 1/4 y así las fotos salen movidas. Alguien sabe que hacer, porque por ejemplo cuando hago una foto con apertura 1.8, velocidad 1/400, iso 100 me sale negra porque la  barrita se baja al minimo y son unos ajustes totalmente compatibles para que la foto salga bien.  Adjunto fotos, en las que se ven que la compensacion de exposicion esta en 0.  Estoy dentro de casa, pero con luz natural, con una ventana bastante grande.

    post-129481-0-73656800-1513431362.png

×