Jump to content

albamg

Usuarios
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de albamg

  • Rango
    Pasaba por aquí

Profile Information

  • Género
    Hombre
  • Población
    Zamora

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. Okey, así lo haré. Gracias por los consejos. Un saludo
  2. Genial, espero poder intentarlo mañana. Justo además iba a editar mi respuesta para rectificar, estoy simplemente en el punto 2 :) Un saludo
  3. Buenas; Lo primero, agradezco infinito a todos los que habéis dedicado una parte de vuestro tiempo a intentar ayudarme de manera desinteresada. Sé que el tiempo de los demás es valioso e intento respetarlo. Lo cierto es que la primera respuesta que he recibido a mi consulta ha sido hace 13 horas. Cada respuesta me ha llegado notificada al correo, he leído los dos primeros a media mañana por encima porque no estaba en casa y no tenía ni el objetivo ni la cámara conmigo para comprobar lo que me comentabais. Lo primero que he hecho cuando he llegado hace un rato ha sido comprobar todos los mensajes y he visto la polémica que he generado. Desde luego que no ha sido mi intención. No he entrado desde el 22 de septiembre (accediendo como usuario) simplemente porque sé que si alguien me contesta, me llegaría al correo. Dicho esto, creo que tardar 13 horas en poder leerlo y responder (o menos, viendo los comentarios que hay 7 horas después) no es una tardanza como para escribirme de esta manera. Lo segundo, mil gracias por la ayuda a todos, contesto a Royaloak porque está muy detallado. He seguido los pasos: Cuando muevo el muevo el anillo del diafragma, las palas ni se cierran ni se abren, siempre está abierto al máximo, independiente la posición del anillo. Sin embargo, no creo que sea porque estén atascadas de sucias, porque también he probado a mover la leva y sí que se cierra, aunque también he visto que no tiene el muelle que me comentáis que lo devuelve a su posición. Es decir, la leva la muevo, se mueven las palas, pero se quedan en la posición en la que yo la deje. Mi cámara es la D7000, estoy segura de que no es la cámara porque funciona con otros objetivos sin problema. El objetivo lo probé esta semana con la D90 y tenía el mismo problema (ahí también me di cuenta de que no hacía falta meterlo como objetivos sin CPU). Voy a intentar buscar cómo poner el muelle (si puedo hacerlo yo), pero si alguien me puede pasar algo de info, me vendría genial. Un saludo y gracias!!
  4. Buenas a todos! Soy nueva escribiendo en el foro, así que espero escribir esta duda en el sitio que corresponde. En diciembre me compré la Nikon d7000 de segunda mano y un objetivo antiguo, el Nikon AF 50mm de 1.8. Aprendí buceando por aquí cómo ponerlo en funcionamiento en la cámara (en el objetivo la apertura tiene que estar cerrada al máximo, 22, e introduces la información manualmente en la cámara). He hecho un montón de fotos con él y estoy muy contenta. Ahora bien, no soy capaz de hacer fotos con un apertura distinta a 1.8. Me ocurre lo siguiente; cuando modifico la apertura con el dial de la propia cámara, el número que veo en la info cambia, el fotómetro cambia calibrando la luz de la nueva apertura, pero cuando disparo y compruebo la fotografía que acabo de tomar sale sobreexpuesta, como si siempre la hiciese en 1.8 a pesar de que la cámara me dice que lo hace en una apertura más cerrada. Con otros objetivos modernos no tengo ningún problema con la apertura, toma las fotos correctamente. ¿Podéis echarme una mano? Mil gracias
×