Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas '3200'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Ingreso

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 2 resultados

  1. matiasfv

    Problema con Enfoque Automatico

    Hola, bueno me ocurrió un problema que aun no encuentro solución, hace algunos días estuve sacando fotos en la playa sin ningun problema, todo andaba bien como de costumbre, al paso de algunas horas se me acabo la batería de la cámara y deje de sacar fotos, a la hora de volver a poner la bateria y intentar sacar una foto me encontre con que el auto enfoque con mi objetivo 55-300 5.6 VR no andaba bien, no enfocaba nada, pero lo intentaba todo el tiempo sin encontrar un lugar a foco, me preocupe y apague la camara fui en busca de mi otro objetivo, 18-55 clasico y tampoco funcionaba bien, he estado investigando sobre el tema y e restaurado las opciones a fabrica, desmontado los objetivos, entre otras cosas pero nada funciona. hoy me di cuenta que el enfoque automático si funciona cuando ocupo la cámara con el Live view lo cual me hace cuestionarme que puede andar mal, por que la verdad no me gusta ese modo para sacar fotos, siguiendo con los intentos apunte a una luz directamente y algunas veces lograba enforcar. Bueno espero encontrar una respuesta. La otra consulta es que si he comprado mi cámara en Estados unidos, y soy de Chile existe forma de hacer correr la garantía ? Bueno espero su ayuda, saludos,
  2. Buenas, tengo una Nikon P1000 y no consigo configurar la cámara para exposiciones largas con un ISO alto a la vez. Con un ISO 100 puedo optar a 30s o la opción TIME pero, si subo digamos a 1600 solo puedo acceder a 1s de exposición como máximo. Puede alguien explicarme como puedo tocar los dos parámetros sin restricciones? Muchas gracias de antemano
×