Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'd5600'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 14 resultados

  1. Langosto2211

    Nuevo en foro

    Lo primero es presentarme. Soy langosto2211, cacereño residente en Madrid Tengo un problema con mi nikon D5600 Me salta el ISO de manual a automático a su antojo He enviado la cámara 3 veces al servicio técnico y en las 3 ocasiones me dicen que no le pasa nada Pero durante un año no me dio ningún problema y no es la primera nikon serie 5000 Ya no se si estoy haciendo algo mal o es que me están tomando el pelo Os agradecería me dierais un consejo Un abrazo
  2. Hola, Estoy un poco perdido con el controlador remoto de la Nikon D5600, ayer me compré sólo el mando o controlador remoto WR-T10 pero leyendo parece que necesito el receptor WR-R10 y cero que la conexión se hace a través de Wireless. La D5600 tiene conexión Wireless. ¿Aún así necesitaría colocar el receptor WR-R10? Muchas gracias y un saludo.
  3. spob57

    Error Nikon D5600

    Hola Soy nuevo en el foro y espero que alguno pueda solucionar mi problema. Mi cámara es una d5600 y sucede que cada vez que quiero utilizar el lifeview el espejo sube y baja repetidas veces y al final sale un error que dice "error, pulse de nuevo el disparador". Hago lo que dice la pantalla y no sirve. Ya probé muchas de las soluciones que he leído en el foro y ninguna me ha funcionado, como por ejemplo quité el lente y veo que el espejo se queda arriba, no es como los otros problemas que he visto que el espejo se queda trabado en la parte inferior y solo es moverlo un poco para destrabarlo. Otra solución que intenté fue destaparla por la tapa de abajo, y todos los engranajes se encuentran muy bien. También probé actualizando el firmware de la cámara y no se solucionó nada. La restablecí a valores de fábrica y tampoco funcionó. La cámara no la he utilizado mucho, está como nueva máximo he tomado como 1000 fotos. Si alguno pudiera darme otro tipo de solución se lo agradecería mucho
  4. Holi!! Soy nueva en el foro. Escribo porque acabo de adquirir un tokina 11-16 dxII de segunda mano. La sorpresa ha sido al montarla en mi d5600, porque esperaba bastante más nitidez. Estoy acostumbrada a mi nikkor 35mm f1.8, pero la diferencia es muy grande en mi opinión. Tengo 5 días para reclamar por wallapop y creo que la persona que me lo ha vendido es de confianza, sospecho que es un problema de fábrica. Alguien que tenga el mismo objetivo me puede comentar si tiene el mismo problema? Había leído muy buenas opiniones en cuanto a nitidez. Dejo foto de ejemplo a f8 con ambas cámaras, he hecho un recuadro en photoshop para que la comparación sea justa. Muchas gracias por todo!
  5. Hola a todos, estoy buscando una recomendación, tengo la D5100 con el 18-55 de kit, un 55-200 (4 - 5.6 VR), y un 35mm 1.8g., últimamente me he dedicado a sacar fotos de pájaros pero tengo problemas para enfocar con el 55-200. es muuuy lento. (lo hago con AF-C y el punto central). Estaba pensando en hacer el upgrade a la 5600 que tiene mas puntos de enfoque (especialmente los cross-type que serian 8 mas que la 5100). ¿Que les parece? ¿vale la pena el salto o espero...? la 7500 me encantaría pero de momento esta fuera de mi alcance ($$)
  6. Hola, tengo una D5600, pero no logro conectarla con mí celular mediante la red WiFi. Cuando voy a la configuración de mí cámara puedo ver los ajustes pero no me aparece la opción de activar o desactivar el wifi, y en mí celular no aparece la red de mí cámara. Si alguien sabe que puedo hacer, se lo agradecería muchísimo!
  7. FocoFijo

    Nueva Nikon

    Buenos días a todos, hace tiempo que me registré en la página cuando compré mi D90. Me presento como reencuentro ya que acabo de adquirir una D5600. Ya preguntaré en el apartado correspobdiente si ha merecido la pena. Un saludo y espero vuestros consejos.
  8. Hola, tengo un problema con mi cámara D5600 desde hace pocos días. Soy principiante y he aprendido poco a poco a manejarla. Había estado tomando fotos bien hasta que un día de pronto no quiso disparar cuando el flash esta activo. Si lo cierro o coloco alguno de los módulos sin flash si dispara sin problemas. Traté de reestablecer las configuraciones de fábrica y no solucionó el problema. Pensé que podia ser la batería pero tampoco, la cargué por completo y nada cambió... ya no se que hacer, no hay un servicio técnico certificado cerca de donde vivo. Traté de llamar el soporte técnico telefónico de nikonistas y no contestan. Si alguien le paso lo mismo o si sabe como solucionarlo por favor ayuda. Gracias.
  9. Hola a todos! Soy nuevo jaja. Al grano pues, hace poco compré una cámara Nikon D5600, excelente. Todo iba tan bien hasta hoy. El problema es que llevo tomando fotos ocasionalmente y hoy la encendí, me dispuse a querer tomar fotos peroooo la cámara se congeló totalmente. Nada cargaba, absolutamente nada. Me dispuse a esperar suponiendo que volvería a la normalidad pero no fue así. Tardó casi 1 hora y seguía igual. Entonces decidí retirar la batería y volvérsela a colocar. Volvió a la normalidad por un momento pero ocurrió nuevamente. Cabe mencionar que soy de México por lo que no hace frío extremo ni calor quejoso. También la tengo guardada en su estuche en un lugar sin humedad. Se congela aproximadamente a los 3 - 5 minutos de haberla encendido, ya sea que haya tomado una foto o ni siquiera eso. En Live View o en modo Manual. Intenté también retirar la memoria y la encendí así para identificar si el problema es el SD Card, pero volvió a congelar. Ayuda por favor! :0
  10. Hello! I have a question about something in my camera. (Sorry in advance if something seems confusing, since English is not my first language) I have a Nikon D5600, when it comes to focus, it always allowed me choose how many focus point I wanted, and whenever I was going to take a photo, when looking through the viewfinder, I could see the camera adjusting the different points depending on the movement (or not) of the subject, I mean, the points followed the subject and they would change, appear and disappear depending on where the subject was positioning and its movement. What happens now, is that that doesn't happen anymore. Now no matter what focus option I choose, I only see one points through the viewfinder, that is the one that I can choose where to position with the multi selector. And it does not matter if I choose 9, 21, 39 or whatever number of points, they never appear when looking through the viewfinder. I didn't notice when this started happening. In the past I always used to see them depending what I chose. I don't know if this has something to do, but I never updated the firmware and I know there are some new updates. My current version on my camera says: C 1. 02 / L 2. 016 Well I just mention that in case it might has something to do, otherwise, i'd like to know if it's something related to settings or a problem in the camera itself. Please, enter this link where you can see images to better understand what I mean: https://ibb.co/album/g6Zt4F - The pictures of the plant are what I see through the viewfinder in my camera. (I know that the subject is not moving, but if it was, I would still see the same. Just one point) - The picture of the people on the boat is the one closest to what I used to see. Because there focus points/ squares in the screen were green. The other pictures are similar because the squares/ focus points are red. But basically what I mean is what I've been saying, I don't see nothing of that anymore. - A picture of the screen of my camera I hope you can help me, thank you so much!
  11. AlfBa

    No me lo puedo creer

    En fin... ayer en nikonrumors Nikon D3500 and D5600 listed as discontinued https://nikonrumors.com/2021/01/11/nikon-d3500-and-d5600-listed-as-discontinued.aspx/ O quizás es que no quiero creerlo... ¿Hay que pensar que con la Z50 se cubre a todos los potenciales compradores con el perfil de aquel que quiere empezar en la fotografía? Saludos.
  12. Hola, tengo la cámara D5600 y quiero usarla como webcam, sin embargo al momento de usarla al cabo de un tiempo ésta se apaga y no da más imagen, quisiera saber si hay una posibilidad o configuración para que cuando esté en modo "liveview" nunca se apague, tiene que estar en ese modo ya que tengo una capturadora de vídeo y es así como funciona, gracias.
  13. Buenas!! Tengo una nikon d5600 (sin motor de enfoquer), nueva, y un lente usado 55-300 AF-S. El lente lo compré en perfecto estado, lo probé y andaba. El tema es que la semana pasada empezó a hacer un ruido leve, como que le costaba al motor, y ahora le cuesta mucho enfocar en automatico, tarda mucho , muchas veces no enfoca, y se agudizó ese ruido. Lo raro es que en Live view anda bien el enfoque. Lo probé en una cámara con motor de enfoque, y anda joya. Alguien sabe que se puede hacer? Gracias!! PD: El ruido comenzó a hacerse de la nada, no recibió ningún tipo de golpe. Ya probé de todo : con VR, sin . En AF-S, AF-C, igual no anda. Alguien teine idea cuantio puede costar el arreglo?
×
×
  • Crear nuevo...