Jump to content

Buscar en la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'zapata'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe las etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1 / Ayuda
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades Drones y Estabilizadores
    • Ayuda para Drones y Estabilizadores

Encontrar resultados en...

Encontrar resultados que contengan...


Fecha creación

  • Inicio

    Fin


Última actualización

  • Inicio

    Fin


Filtrar por número de...

Registrado

  • Inicio

    Fin


Grupo


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Encontrado 3 resultados

  1. ¡Hola a todos! Tengo una D5100 y un flash YN568EX III con una lente Nikon 35mm 1.8 , la cuestión es que estuve probando al aire libre (a pleno sol) unas fotos y no logro encontrar una configuración "base" para obtener fotografias correctamente expuestas. (Disparando en manual) Intento exponer el fondo primero pero la limitación de la camara al sincronizar a 1/200 también juega en contra y el exposimetro me marca cualquier valor que nada tiene que ver con la realidad de la foto. ¿Alguna ayuda, tip, consejo, configuración, etc?
  2. Mi cámara es la d7200 y el flash es un Andoer AD-560 ll, al usar el botón del flash para probarlo funciona, pero no al usarlo en la cámara ni con disparador. La montura de la cámara funciona bien ya que con otro flash lo dispara perfectamente.
  3. Buenas compañeros, Quería plantearos un "problemón" que tengo con mi Nikon D750 y el flash SB-400. Se me ha quedado bloqueado el flash en la zapata de la cámara, no puedo quitar el flash de la cámara. La palanca "Lock /Unlock" del flash no funciona, ha perdido la tensión y se ha quedado "bailando", vamos, que el muelle que hace de resorte ya no funciona. He intentado llevar la palanca más a la izquierda y hacer más fuerza de lo habitual para forzar sacarlo pero nada el "pasador de montaje" (así lo llama el manual del flash) no cede, está totalmente anclado. También he intentado meter una lámina entre la raja de la cámara y flash pero el pasador de montaje queda al fondo (circulo rojo en la foto adjunta) y no puedo acceder a el, no llega. ¿Se os ocurre algúna manera de poder desbloquearlo?. La cámara no la quiero ni tocar, esta recien comprada en la tienda oficial de Nikonistas en la oferta que hicieron en navidad y esta en garantia. ¿Desmontar el flash sería una solución? Hay dos tornillos visibles pero hay un tercero oculto en el departamento para las pilas que no lo veo. Ese tercer tornillo he leido que esta ahí en https://www.staze.org/nikon-sb-400-repair/#footnote_0_6790 Los contactos de la zapata van bien y el flash tambien pero claro si no hago nada ahí se va a quedar, soldado. A ver si me podeis ayudar, por favor.
×
×
  • Crear nuevo...