Jump to content

Pimentón


mruiz
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Mruiz, como aficionado a la cocina, me gusta la idea, puedo olerlo, y me encanta, lo que veo es que está un poco naranja o por lo menos con respecto al que consumimos por aquí, claro que estoy hablando del pimentón de la Vera, que es de lo mejorcito, por lo demás, me gusta la foto, quizás un fondo más neutro...

 

saludos.

 

 

v-strom

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Sí, es cierto que el color sorprende, pero no lo he retocado, sólo he difuminado y oscurecido el fondo. Con otro fondo más neutro, es cierto, la foto ganaría mucho, todo es ponerse manos a la obra. Hice la fotografía en la misma fiesta gastronómica/fiestatapeo en la que fotografié los quesos del post "El queso lo pongo yo". Cuando pueda subo alguna más que merezca la pena. Saludos y gracias por pasarte.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Compartir

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...