Jump to content
Hermesacm

Movimiento raro de objetivo

Publicaciones recomendadas

Hola, no estoy seguro de que sea aquí donde deba preguntar esto, si no es así decirmelo, el caso es que con el objetivo 55-200 del kit cuando enciendo la maquina hace tres clic con movimiento cuando intento enfocar y no se que puede ser. Ayuda por favor,,, gracias de antemano

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

El VR haciendo su trabajo.

 

Pero es que sin tocar el botón de disparo, al encender la maquina también lo hace, y con el 18-55 no,

Gracias Hermétic por tu rapidez, estoy fuera haciendo fotos y estoy preocupado

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

No, sin tocar el botón de disparo el VR no debería de actuar... puede que esté funcionando mal y estabilizando cuando no toca.

Editado por HermetiC

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Pero es que sin tocar el botón de disparo, al encender la maquina también lo hace, y con el 18-55 no,

Gracias Hermétic por tu rapidez, estoy fuera haciendo fotos y estoy preocupado

 

El 18-55 que tienes tiene VR?

 

Un Saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Yo creo que si puede ser el VR, desconectalo y haz la prueba.

 

Al encender la máquina le llega tensión al objetivo y en ese transitorio el VR hace como 'amago de acturación'

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Yo creo que si puede ser el VR, desconectalo y haz la prueba.

 

Al encender la máquina le llega tensión al objetivo y en ese transitorio el VR hace como 'amago de acturación'

 

Saludos

 

Lo he desconectado y sigue haciendo el movimiento y gesto como de encuadrar lo que vemos a través del visor

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

está intentando enfocar... ponlo en MF a ver si cambia...

limpia los contactos del objetivo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

está intentando enfocar... ponlo en MF a ver si cambia...

limpia los contactos del objetivo.

Que va, lo he intentado todo y nada, sigue igual, lo he mandado a reparar a ver que me me cuentan, ya os diré que me dicen, gracias a todos.

Editado por Manu_navafer

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×