Jump to content
Toni

AVISO IMPORTANTE - Mantenimiento Nikonistas Foro

Publicaciones recomendadas

hace 3 minutos, lensreporter dijo:

No solo aqui se ralentiza la velocidad, tambien en muchas otras paginas Web internet, p.e. en mi diario electronico.... hay una lentitud impresionante, entre publicidad, antivirus y no se que, la cosa se pone feo y te quita las ganas de participar.... aqui  aun puedes viajar, mas lento eso si, pero si vendria publicidad y otros "intrusos" ya seria para llorar!:9help:

Saludos!

Rai,

No hablamos de un problema general, sino de un problema derivado de la actualización del foro. En mi caso (y en el de la mayoría de ususarios que nos quejamos de este problema) todos los demás foros y webs que visito habitualmente funcionan como siempre, sin el tremendo retraso aleatorio de Nikonistas. Además, tampoco es cuestión de pensar que con publicidad sería aún peor (¡triste consuelo!), pues antes no teníamos publicidad ni ahora tampoco, y antes era muchísimo más fluido, hasta el punto de que no recuerdo queja alguna de nadie en este sentido. Si tuviesemos publicidad y eso hiciese que aún cargara más lento que ahora, ¿cuanto crees que tardaríamos en cerrar la ventana y dedicarnos a otra cosa?.

Un abrazo,

Pere

  • Like 2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 30 minutos, lensreporter dijo:

No solo aqui se ralentiza la velocidad, tambien en muchas otras paginas Web internet, p.e. en mi diario electronico.... hay una lentitud impresionante, entre publicidad, antivirus y no se que, la cosa se pone feo y te quita las ganas de participar.... aqui  aun puedes viajar, mas lento eso si, pero si vendria publicidad y otros "intrusos" ya seria para llorar!:9help:

Saludos!

Lens, yo no experimento problemas en otras webs, tengo fibra óptica 500 Mb/s simétricas y me va como un tiro en todo el resto de conexiones, correos, descargas y webs... además antes de escribir lo que he puesto, he testado mi conexión con distintas herramientas, desde distintos dispositivos, sistemas operativos y navegadores, para no decir mal algo y equivocarme en lo que he escrito.

El "traceroute" sigue trabándose en algún servidor (traceroute es la ruta desde tu ordenador al alojamiento de nikonistas y su web que está en nexica, buen sitio por cierto, de lo mejorcito en Barna)

Indudablemente, si llevase publicidad, serían más datos a consultar y demás, pero estamos comparando lo de antes con esto nuevo, y ambas no llevan publicidad.

La publicidad no es mala para la página y su velocidad, seguro que se ha valorado insertarla, por el público objetivo que por aquí entra y seguro que les han puesto ese caramelo en la boca, ciertamente sería lógico monetizar para cubrir gastos, que no deben ser pocos, lo cual les honra pues está claro que esto está concebido para dar un servicio a los usuarios y dar valor a su producto, así como a cambio cubrir soporte en cierta manera, un "win win" como dirían los anglosajones...

hace 19 minutos, Pere63 dijo:

Rai,

No hablamos de un problema general, sino de un problema derivado de la actualización del foro. En mi caso (y en el de la mayoría de ususarios que nos quejamos de este problema) todos los demás foros y webs que visito habitualmente funcionan como siempre, sin el tremendo retraso aleatorio de Nikonistas. Además, tampoco es cuestión de pensar que con publicidad sería aún peor (¡triste consuelo!), pues antes no teníamos publicidad ni ahora tampoco, y antes era muchísimo más fluido, hasta el punto de que no recuerdo queja alguna de nadie en este sentido. Si tuviesemos publicidad y eso hiciese que aún cargara más lento que ahora, ¿cuanto crees que tardaríamos en cerrar la ventana y dedicarnos a otra cosa?.

Un abrazo,

Pere

Estoy de acuerdo, pero no desviemos el foco hacia lo que no existe o supuestos que no son la realidad que acontece (no lo digo por ti Pere, que se que no has empezado este "melón" de la publi...)

Os he dado a ambos un "me gusta" pero no me deja, dice que no tengo saldo :ph34r: soy un "bolsillo roto" en agradecimientos, por lo que se ve... :copa:

 

Saludos cordiales

  • Like 2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 12 horas, PAFER dijo:

Como truco, si tarda la intemerata en mostrar una página, paras y vuelves a cargar, entonces la mayoría de las veces funciona (ojo, que si has respondido o escrito algo nuevo, si haces esto, perderás lo escrito)

A raíz de esto que comentabas, he descubierto (supongo que no solo yo) que si estas respondiendo en un hilo y sales de él sin enviar respuesta, cuando vuelves a entrar en dicho hilo y pinchas en el editor, vuelves a tener lo que se había escrito

No se si depende del explorador o del sistema del foro, yo de informática 'moderna' ni papa (llegué a perforar alguna tarjeta y programar en fortran y pascal y ahí me quedé)

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Cierto, es muy útil esa prestación.
Hoy parece que va como un tiro... :1good:
Slds, Marcelo

 

Paqué digo algo... sigue +/- igual...

Editado por Marcelo_R

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 1 hora, Rabla dijo:

A raíz de esto que comentabas, he descubierto (supongo que no solo yo) que si estas respondiendo en un hilo y sales de él sin enviar respuesta, cuando vuelves a entrar en dicho hilo y pinchas en el editor, vuelves a tener lo que se había escrito

No se si depende del explorador o del sistema del foro, yo de informática 'moderna' ni papa (llegué a perforar alguna tarjeta y programar en fortran y pascal y ahí me quedé)

 

Saludos

Ese comportamiento del recordar lo escrito si no se ha publicado (que ya he visto en otros foros y a veces es muy útil) yo diría que depender del foro, pues antes no lo hacía y yo sigo utilizando el mismo navegador que siempre.

Saludos,

Pere

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 4 horas, Rabla dijo:

A raíz de esto que comentabas, he descubierto (supongo que no solo yo) que si estas respondiendo en un hilo y sales de él sin enviar respuesta, cuando vuelves a entrar en dicho hilo y pinchas en el editor, vuelves a tener lo que se había escrito

No se si depende del explorador o del sistema del foro, yo de informática 'moderna' ni papa (llegué a perforar alguna tarjeta y programar en fortran y pascal y ahí me quedé)

 

Saludos

 

Qué bueno Rabla, lo de perforar tarjetas!!! no te creas que este que escribe no lo ha hecho!, y arrancar años después el ordenador con un diskete enorme blandito (5 1/4 de 1,2 Mb como única memoria para todo...)

A mi en mi Mac con Safari me hizo amago por un momento y volvió a salir el texto escrito unas décimas de segundo, pero enseguida se puso el cuadro de escritura vacío y tuve que repetir mensaje... no sé, quizás el tipo de cookies, cachés y sistema operativo + navegador dependa....

No os creáis que yo se tanto (a tocino me dice mi madre que sé :copa:), algo de trastear y por trabajo no me ha quedado remedio que retener, pero no soy ningún experto ni mucho menos!, ando bastante lejos de esa figura...

 

Saludos cordiales

Editado por PAFER

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 9 horas, Rabla dijo:

A raíz de esto que comentabas, he descubierto (supongo que no solo yo) que si estas respondiendo en un hilo y sales de él sin enviar respuesta, cuando vuelves a entrar en dicho hilo y pinchas en el editor, vuelves a tener lo que se había escrito

Así es.
Y supongo que ocurre por la versión del foro, porque uso Maxthon con los mismos ajustes que lo utilizaba antes del cambio y mi SO es el mismo (W10).

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Buenas tardes,

Por si sirve de ayuda, innavegable. Me salgo porque esta muy, muy lento. Y no es una crítica, es como información, porque reconozco y alabo la labor de los que están intentando mejorar el foro, que no es cosa fácil.

Un saludo y buen finde a todos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 28 minutos, Kurtz_BcN dijo:

Hoy está innavegable el foro...

Saludos.

Carlos.

Veo que no soy yo y mi conexión, pero mal de muchos ....... epidemia :-(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Me huelo que esto es obra de Finicon, que quiere que nos pasemos a la mirrorless.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
hace 5 minutos, Franvier dijo:

Me huelo que esto es obra de Finicon, que quiere que nos pasemos a la mirrorless.

:lol::lol::lol:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si esto sigue asi mejor volver al antiguo anterior formato....:huh:

Hoy me he conectado 5 minutos y luego he salido corriendo, peor imposible.... esta lentitud da pena y quita las ganas, una lastima....

Editado por lensreporter

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Da igual la conexión. Es muy frustrante intentar e intentar y salir sin contestar hilos por cansancio.

Algún tornillo ha quedado flojo...

slds, Marcelo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Va muy lento desde luego. Tendremos paciencia.

Saludos

Eduardo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

 Una cosa es lento y esto es otra peor, como dicen aqui arriba tendremos paciencia.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

esto es exasperante....o esto lo arregláis pronto o los pocos que quedamos por aquí habremos fallecido esperando que cargue la página...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si, yo he probado desde el navegador o Tapatalk con resultados igual de leeeeentos... No sé cuánto tiempo les quedarán aún por concluir con las migraciones de datos... Habrá que tener más paciencia...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Si, yo he probado desde el navegador o Tapatalk con resultados igual de leeeeentos... No sé cuánto tiempo les quedarán aún por concluir con las migraciones de datos... Habrá que tener más paciencia...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Lo mismo, desde ayer va lentísimo. Más aún que antes. Espero que se solucione pronto...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Que pena de foro, como lo han destrozado...

Aquí vendría muy bien la frase aquella de  "...y cuánto dices que nos han cobrado por esto...."

si... si... ya se que los usuarios no estamos pagando por el uso y disfrute del foro... pero alguien habrá pagado a alguien para hacer todos estos cambios...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Esto ya  comienza a ser insufrible, tal vez la puntilla para un foro en horas muy bajas. Los que intentamos participar con asiduidad para mantener el tono del foro y que no desfallezca definitivamente, ya contamos por horas el tiempo perdido esperando a que se carguen los contenidos. Si a esta inoperancia funcional le añado que personalmente no me concence el aspecto de la nueva interface (somos muchos los que lo hemos dicho), pues ya me vienen ideas a la cabeza en forma de vacaciones foreras y tal, porque la paciencia no es infinita ...

Saludos,

Pere

  • Like 1

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ya hace días que se hizo la migración y los problemas no solo no se solucionan sino que van a peor. Navegar por el es un autentico suplicio estos días y al final uno se cansa de esperar a que se carguen los hilos y contenidos y se va a otra cosa. Si el foro estaba ya algo tocado, como no se solucione pronto, puede dejarlo hundido

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×