Jump to content
Darkthrone

Velocidad sincronización flash

Recommended Posts

Hola,

desde el menu de configuración del flash (e1) me pone como máximo de sincronización 1/60, supongo que debo de tener algo en la configuración de la cámara que no me deja subir la velocidad porque tengo entendido que admite velocidades altas o al menos como máximo de 1/320 en un flash normal. ¡Alguien sabe como puedo subir la velocidad de obturación de 1/60?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En e1 deberías poder poner hasta 1/320 Auto FP, que te permite velocidades altas de obturación, y creo que es e2 que pones la velocidad máxima para los modos P y A únicamente, no será que tienes la cámara en uno de estos modos? No la tengo delante y no puedo mirarlo para confirmarte.

Saludos

Enviado desde mi FEVER mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Páginas 163 y 265 del manual:

 

[...]

 

Edited by Galois
limpieza de adjuntos

Share this post


Link to post
Share on other sites

[...]

 

Edited by Galois
limpieza de adjuntos

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 5/11/2019 a las 9:10, vdcdb01 dijo:

En e1 deberías poder poner hasta 1/320 Auto FP, que te permite velocidades altas de obturación, y creo que es e2 que pones la velocidad máxima para los modos P y A únicamente, no será que tienes la cámara en uno de estos modos? No la tengo delante y no puedo mirarlo para confirmarte.

Saludos

Enviado desde mi FEVER mediante Tapatalk
 

Hola, tengo la cámara en modo manual. Ayer probé con el flash esclavo y si me deja poner la velocidad que quiera pero con el que lleva incorporado la cámara más de 1/60.

 

Gracias por responder

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 5/11/2019 a las 11:57, Galois dijo:

flash2.jpg

Gracias por responder tan rápido

 

A veces los manuales de nikon son bastante liosos, ayer probé con un flash esclavo y si me deja poner la velocidad que quiero pero con el que lleva incorporado no pasa de 1/60. Miraré este finde que tendré algo de tiempo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con el incorporado, al elevarlo me lo pone  a la velocidad de 1/320, pero no recuerdo si se lo puse yo manualmente alguna vez  y ya lo mantuvo por defecto ahí o se puso automáticamente por el setup. Has probado elevar el flash y cambiar la velocidad manualmente, verdad, yo puedo hacerlo sin problema hasta llegar a 1/320 y por abajo a lo que quiera, así que no entiendo muy bien lo que te puede estar pasando, porque no tiene mucho secreto la verdad. Por si te sirve de algo en e2 tengo puesto 1/60 y en e1 1/320 (AutoFP).

A ver si logras solucionarlo.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Darkthrone dijo:

A veces los manuales de nikon son bastante liosos, ayer probé con un flash esclavo y si me deja poner la velocidad que quiero pero con el que lleva incorporado no pasa de 1/60. Miraré este finde que tendré algo de tiempo.

Coge esas páginas del manual que te puse y sigue las indicaciones. Ya verás que funciona.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con el flash integrado no se puede poner una velocidad superior a 1/250 - 1/320.

Con la configuracion "Auto Fp", si que se puede poner velocidades hasta 1/8000, pero solo con flahes compatibles, no con el integrado.

Te lo pone bien claro en el primer parrafo que dice Sincronizacion de alta velocidad auto FP de la pag 265.

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 horas, Muñoz1 dijo:

Con el flash integrado no se puede poner una velocidad superior a 1/250 - 1/320.

Efectivamente, es como lo dice la compañera @Muñoz1 
Sí se pueden usar velocidades superiores con flashes compatibles (que permitan hacerlo, claro), poniendo el Auto FP. Pero con el flash integrado, el límite es lo que está indicado en la/las página/páginas que subí.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 28 minutos, Darkthrone dijo:

Solucionado

¿Y cómo lo solucionaste? ¿Era como te decíamos nosotros o hiciste que el flash integrado funcionara a mayor velocidad?

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 30 minutos, Galois dijo:

¿Y cómo lo solucionaste? ¿Era como te decíamos nosotros o hiciste que el flash integrado funcionara a mayor velocidad?

Era porque en el submenu del e1 era incapaz de hacer scroll en la pantalla para ver mas velocidades de 1/60 :blink:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Justo ahora, Darkthrone dijo:

Era porque en el submenu del e1 era incapaz de hacer scroll en la pantalla para ver mas velocidades de 1/60

Vale, pero más de 1/320 no se puede con el integrado, ¿no?

Me vuelvo loco si se puede. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Era porque en el submenu del e1 era incapaz de hacer scroll en la pantalla para ver mas velocidades de 1/60 :blink:
 
Jajaja, perdona que me ria, pero es que lo pensé, pero me dije que vaaaa, si seguro que lo ha mirado todo ya, jajaja.

Saludos y me alegro que lo hayas solucionado.

Enviado desde mi FEVER mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, Galois dijo:

Vale, pero más de 1/320 no se puede con el integrado, ¿no?

Me vuelvo loco si se puede. :lol:

No, no se puede :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pinchas en el perfil (arriba dch. donde pone tu nombre) > ajustes de cuentes > firma

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, Rabla dijo:

Pinchas en el perfil (arriba dch. donde pone tu nombre) > ajustes de cuentes > firma

Gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una pregunta facil...

...para alguien.

Tengo una z7 y un flash sb-900, y no puedo actualizar el firmware, en la camara solo me sale el poder borrar el firmware pero no actualizarlo. Y ademas en el modo del flash solo me salen algunos para elegir, pero no todos los que vienen en la guia del mismo.

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 10/11/2019 a las 10:26, OHDIOSMIO dijo:

Tengo una z7 y un flash sb-900

Esta es la sección de la D7500, compañero. Creo que deberías preguntar en la de tu cámara, o en Iluminación

Un saludo..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×