Jump to content
Sign in to follow this  
Geovani

Fallo en el dial de velocidad de obtiración

Recommended Posts

Hola amigos, alguien sabe por que el dial de velocidad de obturación no funciona?... si gira bien, pero no cambia los valores en el display. Esto sucede teniendo la cámara en modo M, S y en color selectivo. Es una Nikon P1000.

Les agradezco su ayuda

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, Geovani dijo:

Hola amigos, alguien sabe por que el dial de velocidad de obturación no funciona?... si gira bien, pero no cambia los valores en el display. Esto sucede teniendo la cámara en modo M, S y en color selectivo. Es una Nikon P1000.

Les agradezco su ayuda

Hola.

 

Has mirado si, tienes alguna configuración  que provoca eso, es que creo recordar que había algo que cambiar para tener el control total  como quieres.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, Spyder dijo:

Hola.

 

Has mirado si, tienes alguna configuración  que provoca eso, es que creo recordar que había algo que cambiar para tener el control total  como quieres.

Hola amigo, no recuerdo, voy a poner la configiración de fabrica a ver si asi ya funciona.

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

No olvides de indicar si es eso, puede ser de utilidad para mas usuarios. :9lovenikon:

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 29/1/2020 a las 9:41, Crux dijo:

No olvides de indicar si es eso, puede ser de utilidad para mas usuarios. :9lovenikon:

Pues puse la configuración de fabrica y sigue sin funcionar el dial... Alguna otra sugerencia?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×