Jump to content
Sign in to follow this  
Tredos

Ayuda,aceite en sensor Nikon D7000

Recommended Posts

Hola, a ver si alguien me puede ayudar, después de limpiar el sensor de mi Nikon D 7000 he hecho varias fotos con el diafragma en 3,5 5,6 8,11,16,22 y en f16 y 22 sigo viendo las manchas pero desde f3,5 hasta 11 no las veo, es esto normal.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Igual no lo habrás limpiado bien

Sobre lo del aceite, ¿estás seguro que es aceite o podría ser polvo?

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Limpie el sensor y me salían igual y después me decidí a limpie el visor y creo que estaban ahí porque ya no las veo,solo las veo con el diafragma a f16 y 22.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Limpie el sensor y me salían igual y después me decidí a limpie el visor y creo que estaban ahí porque ya no las veo,solo las veo con el diafragma a f16 y 22.
Lo que está en el visor no aparece en las fotos
Lo que aparece en las fotos está en el sensor


Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 20/3/2020 a las 22:05, Rabla dijo:

Lo que está en el visor no aparece en las fotos
Lo que aparece en las fotos está en el sensor


Saludos
 

O en el objetivo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo he vuelto a limpiar y solamente las veo con el diafragma a 16 y 22

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 25 minutos, Tredos dijo:

Lo he vuelto a limpiar y solamente las veo con el diafragma a 16 y 22

¿cuantas fotos haces normalmente a f22 con el cielo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Justo ahora, Tredos dijo:

Prácticamente ninguna.

Pues no te compliques mas la vida

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Si eso es lo que estaba pensando, muchas gracias Rabla.

Bueno después de varios intentos de limpiar el sensor por fin lo he solucionado de una forma barata y sencilla,con una cinta transparente que no deja ningún residuo en el sensor y se queda limpio pero limpio total,si alguien quiere que le diga que cinta es mandadme un privado y les daré información.

Edited by Tredos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×