Jump to content

Problema AF con objetivos APS-C


Colxo
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenas a tod@s,

He comprado recientemente una D610 de segunda mano para usarla, valga la redundancia, de segundo cuerpo.

No he detectado ningún problema de autoenfoque con objetivos Full Frame (he probado con el 28-75 de Tamron y un 50mm Nikon D) y, en ambos, ya sea con el motor del cuerpo o del objetivo, autoenfoca perfectamente.

El problema viene cuando, al poner un Sigma 50-150 (objetivo específico para DX), no me autoenfoca.

Por descartar que fuera del objetivo, lo puse en la D750 y sin ningún problema. También revisé la configuración (detección automática de objetivos DX, zona DX y demás) y todo está correctamente configurado.

¿Alguien sabe qué puede ser? ¿Cómo solucionarlo?
He buscado por el foro, por el manual y nada :( no encuentro solución alguna.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

 Compartir

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...