Jump to content
aldanabp

Línea blanca en el sensor, ¿Cuál es la causa?

Publicaciones recomendadas

Tengo una D3300 hace ya 4 años y le hice una limpieza por primera vez hace algunos meses. Antes de eso no le había levantado nunca el espejo ni nada parecido, que yo recuerde. El sensor quedó impecable de la limpieza.

Hace unos días tuve que hacer un trabajo que implicaba filmar videos, algunos a contraluz, usando el Live view. Tengo entendido que es muy riesgoso apuntar al sol en ese modo de la cámara por tiempos prolongados. Algunos clips de video tuvieron que incluir al sol apuntando a la cámara pero no duraron más de 6 segundos.

Hoy estaba chequeando que estuviese todo en orden y vi una línea delgada y casi blanca que atraviesa el sensor de punta a punta. Parece tranquilamente una línea de suciedad pero no la toqué por las dudas. Busqué en los foros y no encontré que a nadie le haya aparecido algo así. Conté lo del sol porque no sé si podría llegar a ser la causa, o cuál sería el problema. No recuerdo si esa línea estaba antes tampoco, así que no puedo comparar. En las fotos no aparece la línea ni ninguna anomalía.

Ayuda y gracias!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

×