Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tarjeta memoria luz verde'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Comunicados
    • Bienvenida
    • Normas de uso
    • Novedades
    • Principiantes
    • Lo + de Nikonistas Foro
  • Técnica Nikonista
    • Nocturna
    • Deportiva
    • Erótica / Desnudo
    • Submarina
    • Macrofotografía
    • Naturaleza
    • Viajes
    • Social
    • Retrato
    • Panorámica
    • Arquitectura
    • Naturaleza muerta
    • ByN
    • Urbana
    • Científica
    • Conceptual
    • Infrarroja / Ultravioleta
    • Spotting
    • Video réflex
    • Procesado digital
    • Anónima
    • Otras técnicas...
    • Artículos Nikonistas.com
  • Mundo Nikonista
    • Reportajes
    • Foto de la Semana
    • Mirrorless
    • Réflex
    • Óptica
    • Compacta
    • Sistema 1
    • KeyMission
    • Iluminación
    • Impresión
    • Brico
    • Accesorios
    • The Glorious Club
    • Software
    • Nikon 100 años
  • Comunidad Nikonista
    • Actividades
    • Off topic
    • Press F1
    • Juegos
  • Comunidad DJI
    • Fotografía Aérea
    • Drones
    • Estabilizadores
    • Actividades
    • Ayuda

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Web


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Población


Aficiones

Found 1 result

  1. Hola amigos. Les cuento algo que me está pasando en una D810 que compré en 2015, pero como tenía otra, no la usé casi nunca, de hecho ahora tiene solo 1200 disparos. El tema es que vendí la que más usaba y ahora que empecé a usar la nueva con el grip Nikon, me pasa que cuando apoyo la cámara en una mesa, se enciende esa luz verde, pareciera que una pequeña vibración la hace encender. Me he fijado y no me produce ningún tipo de error, no se me borran fotos, ni nada, pero es algo llamativo. Cuando le saco el grip, se soluciona el inconveniente. Evidentemente es un tema de contactos, pero los he limpiado y sigue pasando. A alguno de ustedes les pasa o ha pasado?
×