Jump to content

eamatec... lo conoceis?


Oscar1560

Publicaciones recomendadas

Buenas a Tod@s,

Estaba mirando ofertas de camaras cuando me he encontrado con esta pagina https://eamatec.com , alguien conoce esta tienda que segun parece es una tienda fisica y también venden online.

Segun pone esta en Via Laietana, en Barcelona, y yo siendo de aqui nunca la he visto y nunca la han mencionado :S

Si alguien pudiera dar algo de informacion sobre esta tienda se lo agradeceria ya que tiene unos precios muy competitivos, tanto que no parece fiable :/ .

Os pongo el ejemplo de la Canon eos 1dx que esta por 3800€... en casanova por ejemplo ronda los 5990€ y en purnima por 4682€. La verdad esque es muy goloso, pero sin tener opiniones no me atrevo a comprar nada.


Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

  • Explorando recientemente

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.
×
×
  • Crear nuevo...